Лига Европы 2019-2020
0

Рейнгольд: "В "Спартаке" сейчас нет команды и игрового почерка"



Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от гостевой встречи красно-белых со швейцарским "Туном" в третьем квалификационном раунде Лиге Европы и домашнего матча "Краснодара" с португальским "Порту" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

- Я никогда не видел "Тун", не знаю, что это за команда и как она играет, но понятно, что она где-то в пятерке чемпионата Швейцарии. Предполагаю, что это команда среднего уровня, и с ней надо играть. Сейчас все команды играть умеют - даже Фарерские острова, и Андорра, и Лихтенштейн, - отметил Рейнгольд. - Но, даже не зная швейцарских футболистов, я не могу сказать, что "Спартак" едет туда показать класс. Спартаковцев ждет очень кропотливая работа, чтобы добиться ничеечки в гостях. И если им это удастся, то они сделают большое дело, потому что всё-таки ответная игра в Москве. Опять же я не знаю швейцарцев. Я могу говорить только про "Спартак", а там сейчас нет команды и игрового почерка.

- Словом, вы с опаской ждете первого матча с "Туном"?..

- Понимаете, если есть возможность команду хвалить, если есть игроки, на которых можно положиться, - это одно дело. А если нет - совсем другое. Раньше были Зе Луиш, Адриано, Промес - на них надеялись, и они эти надежды оправдывали, часто выручали "Спартак". На кого положиться? На Понсе, который в матче с "Динамо" ничем, кроме хулиганского поступка, не запомнился? Шюррле пока не в порядке: играет только эпизодами. Вот и стоит передо мной картинка: как и чем "Спартак" собирается обыгрывать своего соперника?

- У "Краснодара", какие шансы в противостоянии с "Порту"?

- Это будет важная игра для "Краснодара", и вот здесь мы посмотрим, что всё-таки он собой представляет. Потому что в предстоящей игре команду ждет очень серьезная проверка. Многие "Краснодар" хвалят. И хвалят по делу: команда показывает хороший комбинационный футбол. И с "Зенитом" он показал хорошую игру, и, по-моему, его "сплавили". Потому что должен был "Краснодар" увозить три очка. Гол Дзюбы нельзя было засчитывать - там было нарушение правил. А что касается ближайшей игры с "Порту", то я верю в "Краснодар". Он выглядит очень надежно. Но посмотрим. Потому что всё-таки "Порту" - очень приличная европейская команда. И хорошо знакомый нам Зе Луиш, если что, может наказать.

Rusfootball
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Краснодар, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.