Лига Европы 2019-2020

0

Мостовой: "Вряд ли вылет из Лиги Европы повлияет на будущее Черевченко"



Экс-игрок сборной России Александр Мостовой дал комментарий по поводу вылета тульского "Арсенала" из Лиги Европы от "Нефтчи" (0:4 по сумме встреч).

"Начну уже с первого матча, который был в Туле — "Нефтчи" там выиграл действительно, я сразу понял, что команда не из простых. Не нужно думать, что это уровень Азербайджана. Там много довольно приличных иностранцев, поэтому в первом матче было лишний раз подтверждено, что они сыграли неплохо. Хоть там ничья была бы более справедливым результатом.

Я, в принципе, и не думал, что сегодня Тула может выиграть. Ясно, они пошли всеми силами вперед, но класс футболистов "Нефтчи" ни в чем не уступает, а в чем-то даже превосходит туляков. Уж не могу назвать их азербайджанцами, потому что там много иностранцев. Итог разгромный, но они заслуженно прошли дальше.

Думаю, вряд ли этот результат повлияет на будущее Черевченко в "Арсенале", потому что впереди еще много игр в чемпионате. Хотя и в чемпионате уже поддали. Со всеми такое бывает. Способен ли этот результат повлиять эмоционально на дальнейшие их игры в РПЛ? Может повлиять, так как мы уже видели, как они до этого уступили в чемпионате. Я же вижу, что у них отсутствует Кангва, который в одиночку мог решить эпизод. В этом они уже уступали. Еще тройка нападения, которая ушла — это все сказывается", - рассказал Мостовой. 

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Арсенал Тула, Александр Мостовой, Игорь Черевченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.