Лига Европы 2019-2020
0

Рейнгольд: "Тун" играет в еврокубках для понта. "Спартак" опозорится, если не пройдёт такую команду"



Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поделился мнением по поводу жеребьевки еврокубков для российских клубов.

- "Краснодар" в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с "Порту". Есть ли у "быков" шансы пройти этот клуб?

- Соперник очень серьезный, а "Краснодар" сейчас не тот. Команду покинули ряд футболистов, которые делали игру, на которых и стоял "Краснодар" - Каборе, Перейра, болеет Газинский. В подворотне такие футболисты не валяются. Галицкому надо было думать, как содержать команду и на что она будет способна. Я видел последние два матча южан, и они меня не впечатлили. Команда играла натужно и совсем не так, как должна была. Что касается предстоящего противостояния, матчи будут трудными. Очень важно, как "быки" сыграют на выезде. Плохо то, что начинаем на своем поле. Если ехать в гости, надо минимум два мяча везти. Не уверен, сможет ли "Краснодар" создать такой задел в первом матче. Я не очень оптимистичен после такой жеребьевки.

- В "Порту" играет бывший спартаковец Зе Луиш. Насколько он опасен, ведь хорошо знает соперника?

- Конечно, он опасен. Это один из сильнейших нападающих, который выступал в РПЛ. Мощный, таранный, хорошо выбирает место для удара по воротам, отлично играет головой.

- "Спартаку" в Лиге Европы достался швейцарский "Тун. Первый матч пройдет на выезде. Москвичи легко пройдут такого соперника?

- Легко он вообще никого не пройдет. Команда сейчас вообще никак не играет. Состав таков, что не поймешь, когда эти ребята выстрелят. Вот мы и ждем, когда заиграет Понсе и другие футболисты. Но дело в том, что и швейцарская команда никакая. Выступает в еврокубках для понта. Поэтому "Спартак" просто опозорится, если не пройдет такого соперника. Он просто обязан идти дальше. 

- Тульскому "Арсеналу" достался "Нефтчи". Повезло?

- "Арсенал" играет прилично, а что сейчас представляет собой "Нефтчи" я не знаю. Могу сказать только то, что для туляков это серьезный соперник, тем более, что у нашего клуба нет опыта участия в еврокубках. Так что выход в следующую стадию находится под вопросом. 

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Краснодар, Арсенал Тула, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Июля 2019, 12:52

и это будет не впервой

0
23 Июля 2019, 10:47

дело то житейское...

0
779
22 Июля 2019, 17:11

Опозоримся, точно.
И по мне, чем раньше это сделаем, тем лучше. Тянуть лямку ЛЕ до последнего и в итоге влететь какому-нибудь Чукарички только не сейчас, а весной - смысл? Тун, так Тун.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.