Лига Европы 2019-2020
0

Капитан "Нефтчи": "Арсенал ненамного ослаб"



Бывший полузащитник московского "Спартака", а ныне - капитан "Нефтчи" Эмин Махмудов, рассказал о предстоящих встречах с тульским "Арсеналом" во втором квалификационном раунде Лиге Европы.

- Про тульский "Арсенал" я знаю немало, там выступает несколько ребят, с которыми я играл - Кирилл Комбаров, Игорь Горбатенко, Гиа Григалава и Сергей Ткачев. Я знаю эту команду, в ней собраны качественные футболисты. Я смотрел, как они играли во втором круге чемпионата России - например, в матче со "Спартаком" они задавили соперника прессингом, атаками и контратаками. Это хорошая команда, будут интересные игры.

Соперник ненамного ослаб и подписал несколько новых футболистов. К ним пришел Евгений Луценко, с которым мы играли в "Мордовии", - он усилит атакующие действия "Арсенала". Нам будет тяжело, но мы создадим условия, чтобы и им было тяжело, - заявил футболист.

За свою карьеру 27-летний Махмудов успел поиграть в России за "Сатурн", "Спартак", "Томь", "Крылья Советов" и "Мордовию". Вызывался в разные юношеские сборные России, но принял решение выступать за сборную Азербайджана.

 

ТАСС
Айнур Шаймарданов
Теги: Арсенал Тула, Нефтчи, Эмин Махмудов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.