Лига Европы 2019-2020
0

Деменко: "Краснодар" может надломиться, если вылетит из Лиги Европы"



Бывший футболист "Краснодара" Максим Деменко поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против "Валенсии".

- Результат первого матча оставляет "Краснодару" неплохие шансы на выход в четвертьфинал ЛЕ. Можно ли рассчитывать, что "быки" побегут вперед с первых минут, учитывая необходимость забить и фактор домашнего поля?

- Считаю, что "Краснодар" с самого начала будет действовать активно и болельщики поспособствуют этому. А вот как поведет себя "Валенсия" - интересный вопрос. Иногда в гостях "летучие мыши" играют лучше, чем дома. В любом случае краснодарцев ждет тяжелый матч. Но они будут предельно мотивированы.

- Гипотетическое поражение "Краснодара" в ЛЕ может оказать сильный удар по команде, в результате чего она отстанет от "Зенита" в чемпионской гонке?

- Не исключаю, что у команды останется осадок в случае поражения от испанцев. Учитывая плотность графика, им нужно будет сразу же переключаться на борьбу в РПЛ, а времени на это у "быков" нет. И я не исключаю варианта, что может произойти определенный надлом.

В первом матче в Испании "Краснодар" уступил "Валенсии" со счетом 1:2. Ответная встреча состоится 14 марта в России.

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Краснодар, Валенсия, Максим Деменко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.