Брага: "Не понял, почему пенальти бил Мак, но винить его нельзя"

Фенербахче Зенит
окончен

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для CalcioRusso.com, MondoSportivo.it и La Gazzetta dello Sport, в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал выездное поражение питерского "Зенита" от стамбульского "Фенербахче" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со счётом 0:1.

- Эпизод с пенальти может быть решающим во всём противостоянии. Питерцы не создают много моментов на выезде, и 11-метровый надо было забивать. Если бы "Зенит" проиграл на выезде 1:2, то перед ответным матчем всё было бы по-другому. Я не понял, почему пенальти бил именно Мак. Но винить его нельзя, там произошёл несчастный случай: вратарь, перекладина, отскок…

 

Embed from Getty Images

"Фенербахче" контролировал игру и заслужил победу, но много моментов тоже не создал. Теперь "Зенит" не фаворит противостояния, однако у питерцев есть качество и хорошие шансы дома.

Барриос и Ракицкий сыграли нормально, но в полузащите есть большие проблемы без Кузяева, Нобоа и Ерохина. По-моему, Эрнани – игрок не уровня "Зенита". Не понимаю, почему его и Краневиттера держали на поле целый матч. Ещё не понимаю смысла замены Набиуллина на Смольникова с переводом Анюкова на левый фланг.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем