Лига Европы 2018-2019

1

Чухлов: "Пока Дзюба будет форму набирать - чемпионат закончится"



Ветеран "Зенита" Борис Чухлов в беседе с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Еленой Григорьевской поделился ожиданиями от завтрашнего матча питерской команды с "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы.

- Насколько "Зенит" уже готов к Лиге Европы, как считаете?

- Сергей Семак недавно сказал, что команда готова не на сто процентов. Он до сих пор еще не определился с составом. Пришли новые футболисты в последний момент. Опять будет импровизация с составом. По контрольным встречам тяжело судить о готовности "Зенита".

- Команда в них мало забивала, кроме игры с "Ростовом", где питерцы отгрузили сопернику пять мячей. Видите в этом проблему?

- Проблема в головах футболистов. Надо перешагнуть свое "я", сплотиться и играть в коллективный, агрессивный футбол, чтобы была видна команда, а не фамилии на майках. У Семака большая обойма, но огнестрельной обоймы я что-то не вижу.

 

Embed from Getty Images

- Дзюба пока не в форме. Могут "Зенит" ждать проблемы впереди в связи с этим?

- А где Артём оставил свою форму? Ребята отдохнули, восстановились, но опять не в форме. Пока он будет форму набирать - чемпионат закончится. Плохо, когда ставка делается на одного нападающего, которого раскрутили до таких небес! Наверное, о Месси с Роналду так много не пишут, как у нас о Дзюбе.

- По вашим словам, вы не очень оптимистично смотрите на завтрашний матч с "Фенербахче"?

- Реально нет, потому что турки есть турки. Они играют дома. Это будет агрессивно, нагло, хамовато. Справится ли "Зенит" с таким футболом - вот вопрос.

Первый матч противостояния пройдет в Стамбуле 12 февраля, начало - 20:55 мск.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Фенербахче, Борис Чухлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Февраля 2019, 21:39

Фома неверующий. Дзюба должен повести Зенит вперёд и победить. Не впервой уже. А молодая полузащита, пусть и без Паредеса, должна ему в этом помочь. Турки никакие, в том числе у себя дома. Если коленки труситься не будут - обыграем без вопросов.

0
11 Февраля 2019, 17:42

Буратино сдох.Форму теряет,ослаб духом,состарился...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.