Лига Европы 2018-2019

0

Гамула: "Минус для "Зенита", что игра с "Фенербахче" будет первой в новом году"



Экс-тренер "Ростова" Игорь Гамула оценил жеребьевку плей-офф Лиги Европы для "Зенита", который сыграет против "Фенербахче".

"Фенербахче" находится в каком-то непонятном положении в турнирной таблице, но это ничего не значит, и это временно, поскольку клуб элитный. Не повезло "Зениту" в том плане, что болельщики там сумасшедшие и находиться на поле в Турции невозможно, надо быть психологически устойчивым. Думаю, "Фенербахче" по зубам "Зениту". Надо посмотреть также, как пройдёт трансферная политика "Зенита".

Главный минус, что у "Зенита" это будет первая игра в новом году и придется быстро вкатываться, хорошо подготовиться, помня, что 2018 год они закончили с тремя поражениями. Петербуржцы должны постараться набрать хорошую форму к матчу", - сказал Гамула.

Матчи "Зенита" с "Фенербахче" состоятся 12 и 21 февраля.

Телеканал 360
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Фенербахче, Игорь Гамула

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Декабря 2018, 09:15

Ничего, на тренировках будут больше вкалывать... Зимний сбор - это не прогулка по пляжу. Еврокубок? Еврокубок. Могло и больше не повезти с жеребьёвкой, нужно выходить и бить любого соперника! Если Зенит в кондициях, то Фенербахче - равная ему команда.





Новости Партнёров.