Лига Европы 2018-2019

0

Генич сделал прогноз на матч "Вильярреал" — "Спартак"



Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч "Вильярреал" — "Спартак" в шестом туре группового этапа Лиги Европы сезона-2018/19.

- Как нам обойтись без прогноза на матч "Вильярреал" — "Спартак"? Решающая игра в Лиге Европы, последний матч в уходящем 2018 году для "Спартака" и Олега Кононова.

Так случилось, что "Спартак" уже уехал в Испанию и на месте узнал, что у "Вильярреала", после поражения от "Сельты", новый тренер. Хавьер Кальехо не справился и отправлен в отставку, назначен тренер Луис Гарсия. Но сколько этих Луисов Гарсий в Испании – что-то сказать конкретное про этого специалиста, к сожалению, не могу. Это как в Бразилии очень много донов Педро, так и в Испании Луисов Гарсий очень много.

Если говорить применительно к игре, то казалось, что "Вильярреал" выходит из кризиса и начал забивать. Он и продолжает забивать – два гола в ворота "Сельты", при том, что могли забить еще больше, это хороший результат. Восемь голов забили "Альмерии", ей же забили в Кубке Испании три, так что с атакой у этой команды проблем меньше, чем с обороной. Есть Касорла, есть Форналс, есть Бакка, но в обороне, несмотря на то что есть хорошие и квалифицированные игроки, какого-то баланса не хватает.

Я не уверен, что "Вильярреал" за считанные дни с новым тренером станет каким-то другим. "Вильярреал" прекрасно понимает, что ему достаточно не проиграть, и тогда он в этой провальной половине сезона гарантирует себе место в плей-офф Лиги Европы. Это будет неплохо. Но играть на ничью эта команда точно не будет.

"Спартак", показав не сказать, чтобы самый хороший по содержанию футбол против "Анжи" в Каспийске, по результату был неплох. Поэтому хочешь не хочешь, Кононов это прекрасно понимает, "Спартаку" надо лезть вперед, атаковать, забивать, снова играть в два нападающих, играть агрессивно. "Спартак" может доставить неприятности "Вильярреалу", но уверенности в том, что "Спартак" выиграет, лично у меня нет.

Я думаю, что голы должны быть и в те, и в другие ворота. Причем на этом команды не остановятся, а кто-то забьет на гол больше, а может сыграют в результативную ничью, как это было в Москве. Поэтому мой вариант – обе забьют и тотал больше (2,5) с коэффициентом выше двойки.

Хочется пожелать удачи "Спартаку", хочется, чтобы у Олега Кононова не только в чемпионате страны дела сложились, вернее, складываются пока хорошо, но и концовка этого непростого 2018 года была яркой и эмоционально-позитивной.

Удачи "Спартаку", обе забьют и ТБ (2,5) в Вильярреале в матче Лиги Европы в матче "Вильярреал" — "Спартак".

Рейтинг Букмекеров
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Вильярреал, Константин Генич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.