Лига Европы 2019-2020

0

Мамедов: "Пока никаких шагов вперед в "Спартаке" нет"



Бывший игрок московского "Спартака" Рамиз Мамедов прокомментировал поражение "красно-белых" от австрийского "Рапида" в матче группового этапа Лиги Европы.

"Встречались две средние команды, фаворита в этом матче не было. "Спартак" играл по счёту, на удержание и потому ничего особенного не произошло. Пока никаких шагов вперёд в "Спартаке" нет. Я думаю, что всё должно произойти в межсезонье, когда у Кононова будет время поработать с командой.

Шансы на выход из группы - призрачные. Нужно надеяться на то, что "Вильярреал" сегодня выиграет у "Рейнджерс" и выставит против "Спартака" второй состав. Но пройти дальше всё равно будет очень трудно", - сказал бывший футболист.

После 5 сыгранных матчей в Лиге Европы "Спартак" с 5 очками в активе замыкает турнирную таблицу своей группы.

Евро-Футбол.Ру
Александр Сылкин
Теги: Спартак Москва, Рапид Вена, Рамиз Мамедов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
30 Ноября 2018, 01:19

Ну, что делать... Жёппа оказалась слишком глубока, чтобы так быстро из неё начать выбираться. Осталось прочпокать Кубок, и с чистой совестью готовиться к весне. Правда, что будет делать Кононов с этой гоп-компанией, совершенно не представляю. Впечатление такое, что в игровом смысле она уже совершенно неуправляема. Да... А как сегодня Комбаров по пять минут ауты вбрасывал, я надолго запомню! :)

0
779
29 Ноября 2018, 22:03

Проходить дальше даже пытаться не стОит. А вот в предсезонку зимнюю Кононову надо шевелить мозгами, тем более они у него есть.

1
29 Ноября 2018, 21:29

Уверен руководство понимает что все не будет за 1 матч и Кононову надо дать спокойно работать

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.