Лига Европы 2018-2019

0

Рианчо: "Больше никогда не стану помощником, я 35 лет отработал в этой роли"



И.о. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо поделился своими впечатлениями от победы над "Рейнджерс" в рамках 4-го тура Лиги Европы. Слова тренера приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.ру" Белла Гаургашвили.

- Есть желание теперь отбросить приставку "и.о."?

- На данный момент я работаю в данном клубе и жертвую себя во все аспектах ради этого клуба. Сейчас все зависит от клуба. Даже если я поеду домой, то только с самыми теплыми воспоминаниями об этой команде.

- А вы сами хотите?

- Я больше никогда не стану помощником. Я 35 лет отработал в этой роли. В тех командах, в которых я трудился, я четыре года отработал в Лиге чемпионов и столько же в Лиге Европы. То есть я кое-что мыслю в этом.

- Вчера вы говорили, что вы не безумец, но по тому, как сегодня сыграла команда, вы были безумцем. Теперь вы чувствуете отличие матча с "Анжи" от матча в Лиге Европы?

- Сегодня победили не только футболисты, это также победа болельщиков. Когда футболисты чувствуют поддержку своих трибун, они становятся ещё сильнее, они начинают летать. Все люди, которые были сегодня на стадионе, летали. Очень здорово, что наши болельщики смогли ответить болельщикам соперника, которые дома очень тепло поддерживали своих.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Рауль Рианчо

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.