Орлов: "У "Зенита" игры нет, Набиуллину свои уже не верят"

Зенит Бордо
окончен

Комментатор Геннадий Орлов поделился впечатлениями от победы "Зенита" над "Бордо" (2:1) в матче группового этапа Лиги Европы.

"У "Зенита" игры нет. Французы хорошо держали мяч, "Бордо" шестое место занимает во французской лиге. У них хорошие и техничные игроки. У "Бордо" был последний шанс сегодня, но они теперь уже никуда не выйдут из группы. У меня, кстати, пятый матч и пятая победа, мне везет у микрофона.

Проблемы, конечно, есть. Больше всех остроты создавал Иванович. Это, конечно, надо использовать, он разыгрывал мяч и активно подключался к атакам. Создавал опасные моменты. Ерохин вышел после травмы и пока совсем слаб. Некому играть. Набиуллину свои уже не верят, не дают ему мяч, а когда давали, он сделал голевую передачу. Но гол из-за него забили, он был рядом с Брианом и не помешал. У "Зенита" есть проблемы.

Теперь у питерцев из домашних матчей остается только "Копенгаген", и "Зенит" этой победой приблизил себя к выходу из группы, но на выезде команде пока трудно играть", - заявил Орлов.

После трех туров "Зенит" с 7 очками возглавляет группу С.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем