Муриэль: "У "Краснодара" отличный стадион и прекрасные фанаты" эксклюзив

Краснодар Севилья
окончен

Нападающий "Севильи" Луис Муриэль подвел итоги выездного матча с "Краснодаром" (1:2) в рамках Лиги Европы. Его слова приводят корреспонденты портала "Евро-Футбол.Ру" Вячеслав Козырев и Кирилл Закатченко.

- В чем причина поражения "Севильи"?

- В концовке "Краснодар" заметно прибавил. В свою очередь, мы не сумели удержать преимущество, хотя казалось, что во второй половине контролировали ход встречи. Конечно, нельзя не отметить, что в определенных эпизодах удача была на стороне хозяев, поскольку у "Севильи" имелись возможности для того, чтобы забить второй мяч. "Краснодар" - хорошая команда, но я думаю, что у нас еще остаются шансы на первое место в группе.

- Что можете сказать по поводу атмосферы на стадионе?

- Нужно отдать должное местным болельщикам, они здорово поддерживали своих любимцев. У "Краснодара" отличный стадион и прекрасные фанаты.

- Как вы оцените игру Куинси Промеса?

- Этот вопрос лучше адресовать тренерскому штабу. Мне кажется, что Промес показал неплохую игру. Он долгое время выступал в России, ему прекрасно знаком стадион в Краснодаре, поэтому мы очень рассчитывали на его помощь. Очень жаль, что "Севилья" проиграла, но, как я уже говорил ранее, у нас остаются хорошие шансы на завоевание первого места в группе.

После двух туров "Краснодар" с 6 баллами занимает первое место в группе J, "Севилья" (3 очка") идет второй.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем