Лига Европы 2018-2019

0

Брага: "Лучше бы "Зенит" купил вместо Дриусси, Ригони и Краневиттера российских игроков"


Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it и La Gazzetta dello Sport, поделился с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым впечатлениями от поражения "Зенита" от минского "Динамо" со счётом 0:4 в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

- Конечно, есть ещё ответный матч, но это был суперпозор. После 0:3 в первом тайме ждёшь реакции и забитого мяча, чтобы было легче дома в ответном матче. Но "Зенит" вместо этого пропускает ещё один гол. Я всегда надеюсь на проход российских клубов по сетке, но шансы "Зенита" – один процент.

Несколько футболистов питерской команды показали, что не тянут высокий международный уровень. Если уже не будет Лиги Европы, то зачем тогда "Зениту" много игроков? Из аргентинцев хорошими приобретениями стали только Маммана и Паредес. Я против лимита, но здесь я считаю, что лучше было купить российских игроков, чем Краневиттера, Дриусси и Ригони за такие деньги. Они не заслуживали дорогих трансферов в "Зенит".

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Микаэль Брага

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Августа 2018, 14:02

Краневиттер вроде нормально бегал. Дриусси игрок зависимый, и его заменили, только потому что нужен был тупо навал, и надо было ставить Заболотного. У Ригони были моменты. Я считаю, что это тренерское поражение. Зачем ставить было несыгранный состав в 1 матче. Надо было в Минске все решать, а если бы получилось, то дома попробовать ротацию. Это же вроде понятно.
Играла хреново вся команда. Оборона - мрак полный. Анюков старался, но старый. Бано нормальный был. Мевля косячил, Набиулин бегает вперед хорошо, а сзади - мрак.
Зачем выпускать такой состав, который 4-0 проиграет?
Это же не 2-0. Значит была недооценка соперника не только игроками, но и тренерским и аналитическим штабом.
Списать на 3-их аргентинцев, которые тренер в первый раз в основе выпустил - это круто.





Новости Партнёров.