Лига Европы 2018-2019

1

Сенников: "Работа Манчини аукнулась "Зениту" в Минске"



Экс-защитник сборной России Дмитрий Сенников высказался о разгромном поражении "Зенита" в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы с минским "Динамо" (0:4).

– Не зря Сергей Семак оставил в Петербурге Мака и Дзюбу, которые хорошо выглядели в чемпионате России?

– Да, это сказалось. Произошла ротация – Анюков давно не играл, Ригони и Дриусси вышли в старте. На мой взгляд, они сейчас не в лучшей форме.

– Верите, что "Зенит" выиграет 5:0 дома?

– Это реально. Мы верим в чудо. Надеюсь, что в Санкт-Петербурге при своих болельщиках команда сможет реабилитироваться и преподнести сюрприз. Думаю, в ответном матче выйдут все сильнейшие, будут большие изменения в составе.

– Ставки сразу выросли. Если "Зенит" вылетит из еврокубков…

– Все прошлогоднее, что случилось с "Зенитом," невозможно быстро искоренить. Все думают, что Семак пришел и сейчас что-то изменится. Нужно время, чтобы поставить игру, чтобы команда сыгралась, чтобы внести свои какие-то изменения в футбол. В Уфе все то же самое было. То, чтобы было при Манчини, аукнулось "Зениту" в этой игре. Думаю, что Семаку потребуется какое-то время, чтобы разобраться и вывести команду на другой уровень.

Ответная встреча состоится в Санкт-Петербурге 16 августа.



Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Динамо Минск, Дмитрий Сенников

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Августа 2018, 10:46

Нда, не думал конечно, что после манекена с шарфиком будет такая разруха. Работы как говорится, с непочатый край

1
10 Августа 2018, 09:17

Ай ну на енту тему есть хороший анекдот про три конверта (а анекдот ли??))) а так то да, во всем НАТОвскый тренеришко виноват!))





Новости Партнёров.