Лига Европы 2018-2019

0

Томаров: "Мы играем пятый матч за 12 дней, но мыслей жаловаться у нас нет"


Главный тренер "Уфы" Сергей Томаров заявил, что победа в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы по футболу против люксембургского "Прогреса" досталась команде тяжело. Об этом он заявил на пресс-конференции.

"Сегодняшний матч можно разделить на два разных тайма. В первой половине встречи мы владели преимуществом, создавали моменты, однако не смогли их реализовать, во втором нам стало играть гораздо тяжелее, так как соперник стал играть длинными передачами, и нам пришлось опуститься в оборону. В целом могло показаться, что победа досталась нам легко, однако это является обманчивым впечатлением", - сказал Томаров.

"Мы играем пятый матч за 12 дней, но не говорим, что нам тяжело, и мыслей жаловаться у нас нет. Мы сами выбрали этот путь еврокубков, и нам нужно постоянно доказывать, что мы способны идти по этой дороге успешно. В целом, на мой взгляд, результат закономерен", - добавил тренер.

Томаров оставил без комментариев инцидент с жалобой команды гостей по поводу возможной игры рукой футболиста "Уфы" при первом забитом мяче. "Игра рукой? Честно говоря, я этот эпизод не видел, поэтому без комментариев. Если судья не смог зафиксировать, то это часть футбола, ведь сегодня может быть так, а завтра по другому", - заключил Томаров.

В четверг "Уфа" дома победила люксембургский "Прогрес" со счетом 2:1 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Уфа, Сергей Томаров

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
09 Августа 2018, 22:12

Молодцы, справляетесь. Видно российского середняка. Звёзд с неба не хватает, но характер есть, причём очень ядрённый. И класс есть, только исполнительское мастерство прихрамывает даже для третьего квалифай раунда... В группу, конечно, не попадут, хотя на сто процентов сейчас утверждать это нельзя, но за игру спасибо. Без Семака рассчитывать особо на что-то не приходилось, но и сейчас идут и идут. В Люксембурге особых проблем возникнуть не должно, надеюсь...





Новости Партнёров.