Лига Европы 2017-2018

2

Глеб: "Попади Игнашевич, я думаю, "Арсенал" уже бы не оправился"


Полузащитник БАТЭ Александр Глеб подвёл итоги матча с "Динамо-Брестом" (2:0) и поделился мнением о матче ЦСКА - "Арсенал". Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Алексей Торопацкий.

- Соскучился по футболу, ощущения нормальные, хорошее настроение, так как выиграли. Еще немножко не хватает тонуса игрового. А так мне все понравилось, болельщики приняли здорово и болели хорошо.

Надо еще пару матчей сыграть, все-таки тренировки тренировками, а игра - это совсем другое. Я думаю, что надо еще пару игр.

- "Динамо-Брест" позиционировалось перед этим матчем, как команда как минимум равная. Все ждали, как "класико" этого матча, но по игре все-таки было ведь не так?

- Первый тайм был немножко напряженный, моменты были и у них, и у нас. Если судить по этой игре о классе, то БАТЭ получше. "Динамо-Брест" хорошая команда, я думаю, мы еще столкнемся с нею, она будет бороться в любом случае за чемпионство. Но нельзя исключать   и другие команды. Сейчас прости многих трудно играть, это показали и матчи против "Смолевичей", трудно нам давалась победа, с "Минском"…

- Дополнительная мотивация после поражения в Суперкубке была у команды?

- Да, конечно, была. Все-таки хотели, может быть, неправильно так сказать, поставить на место, но доказать, что в этом году БАТЭ - основной претендент на чемпионство.

- Что скажете по жеребьевке Лиги Европы "Атлетико" - "Арсенал"?

- Я сказал, что, на мой взгляд, "Атлетико" все-таки выйдет. Если бы одна игра решала, думаю, "Арсенал", но так как две, все-таки "Атлетико".

- Следили за игрой ЦСКА с "канонирами"?

- Да, "Арсенал" также как и "Барселона" на выезде выглядит неубедительно. Я думаю, результат первого матча расслабил, поэтому "Арсенал" вышел такой расхлябанный, немотивированный, а ЦСКА доказал, играл здорово до  пропущенного гола. Мне понравилось, и реально до выхода не хватило просто одного гола, попади туда этот защитник, который пробил и не попал в ворота, да, Игнашевич. Попади он, я думаю, "Арсенал" уже бы не оправился.




Теги: ЦСКА Москва, БАТЭ, Александр Глеб
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.