Лига Европы 2017-2018

0

Алдонин: ''Набабкин провёл лучший матч за всё время выступлений за ЦСКА"



Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин поделился своими впечатлениями от игры с ''Арсеналом'' в рамках 1/4 финала Лиги Европы. ''Армейцы'' на своем поле сыграли со счетом 2:2, но это не позволило команде выйти в следующий этап. В разговоре с корреспондентом портала ''Евро-футбол.ру'' Беллой Гаургашвили он отметил, что очень доволен результатам домашней встречи с ''канонирами''.

- Перед игрой была надежда, что команде удастся совершить камбэк?

- Честно, перед игрой я не надеялся на камбэк. Я даже не надеялся на тот результат, который продемонстрировали в итоге'' армейцы'' вчера. Но после второго гола, оживился весь стадион. Все рекордные 29 тысяч болельщиков поверили в камбэк. Спасибо ребятам за то, что они сделали, за ту интригу, которую подарили. Они доставили своей игрой огромное удовольствие всем. В конце, конечно, немного ослабли. Видно было, что не хватает сил. ''Арсеналу'' в концовке за счет мастерства своих нападающих удалось сравнять счет.

- Если бы ''армейцам'' удалось забить гол раньше, можно было бы рассчитывать на победу?

- В футболе нет места сослагательному наклонению. Понятное дело, уйдя на перерыв со счетом 2:0, все могло бы сложиться, как угодно: могли бы забить еще или пропустить. Но это все не важно. Команда продемонстрировала очень хорошую игру. Когда забил ''Арсенал'', я успокоился, но не испытал разочарования.

- Почему замены не усилили команду?

- Насчет замен действительно возникают вопросы, так как они совсем не сработали.

- Не стоило ли заменить Чалова или Муса во втором тайме? Видно было, что они очень сильно устали. Меня больше волнует то, что был заменен Бистрович. Парень провел отличный матч. Просто отличный. Действовал очень смело, прекрасно взаимодействовал с партнерами. Выход Натхо только все испортил.

- Чувствовалось отсутствие Понтуса на поле?

- Знаете, да. Вот во втором тайме он был бы как раз кстати. Не хватало именно такого головореза в середине поле. Он бы внес необходимую в конечном отрезке агрессию.

- Можно ли сказать, что Набабкин провел свой лучший матч вчера?

- Мне кажется, это был его лучший матч за все время выступлений за ЦСКА. Видно было, что он очень хорошо настроился на игру с ''Арсеналом''. На поле он действовал, как никогда ранее: был одним из самых активных игроков, не выключался до финального свистка. К концу, правда, ему тоже не хватило сил. Но ты попробуй поноситься за Уэлбеком и Рэмзи. Занятие это не из простых. Кирилл – молодец. Порадовал игрой всех болельщиков.

- В целом как можете оценить этот еврокубковый сезон?

- ЦСКА – единственная российская команда, которая так далеко прошла в Лиге Европы. Учитывая все те сложности с составом, которые на протяжении всего сезона испытывали ''армейцы'', команда совершила большое достижение. Плюс отличные матчи с ''Лионом'' и ''Арсеналом'' позволяют поставить ЦСКА жирную пятерку за еврокубковый сезон.

- Теперь главная цель попасть в Лигу чемпионов. Удастся ли это команде?

- Лига Европы отнимает огромное количество сил и эмоций. Теперь можно будет выдохнуть и спокойно заниматься внутренними делами. Нужно завершить этот сезон на позитивной ноте.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Евгений Алдонин, Кирилл Набабкин

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.