Лига Европы 2017-2018

2

Денис Попов: "ЦСКА в Лиге Европы не провалится, а "Спартак" уже провалился"


Экс-нападающий московского ЦСКА Денис Попов считает, что "армейцы" могут "спокойненько хлопнуть" "Лион" в ответном гостевом матче 1/8 финала Лиги Европы. Об этом он сказал в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым.

- Какие у "красно-синих" шансы пройти в четвертьфинал?

- Хорошие. Впереди ещё целый матч, а счёт первой встречи совсем не критичен. "Севилью" после домашней ничьей с "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов тоже все похоронили, а она взяла и спокойненько хлопнула манкунианцев на выезде. И ЦСКА может так сделать с "Лионом", почему нет?

- Но ведь забитые голы в еврокубках даются "армейцам" с большим трудом.

- А много им забивать во Франции и не надо, если они не пропустят. Достаточно отличиться один раз и выиграть послематчевую серию пенальти.

- Настораживает ли засуха Муса?

- Нет. Он играет неплохо, у него есть моменты, просто забить никак не получается. Но ничего страшного, так бывает. Я думаю, Муса ещё должно прорвать.

- Какой "армейцам" нужно избрать план на игру?

- С первых минут бежать вперёд шашками наголо не стоит. Однако это не значит, что надо играть только на отбой: просто требуется строго действовать в обороне и ждать своего шанса. Рисковать и идти ва-банк есть смысл, только начиная с середины второго тайма, если не будет устраивать счёт.

- Станет ли для возможный невыход в четвертьфинал провалом для "красно-синих"?

- Нет. Учитывая, что это плей-офф, и ЦСКА выступает одним и тем же составом на протяжении нескольких лет, ожидать от него каких-то сумасшедших результатов не приходится. "Локомотив" тоже, как и "армейцы", выжимает из себя максимум. А вот "Спартак" уже провалился против "Атлетика" из Бильбао, и "Зенит" близок к провалу с "РБ Лейпцигом". Объективно, у "красно-белых" и "сине-бело-голубых" другие возможности, ресурсы и подбор игроков, поэтому и спрос с них больше.




Теги: ЦСКА Москва, Денис Попов
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Марта 2018, 20:00

Хлопнуть может, но не спокойненько, а из последних сил.

0
15 Марта 2018, 09:15

тыг-тыгы-дык-тыгы-дык

1
15 Марта 2018, 07:38

ЦСКА не провалится в Лиге Европы, если "Лион" в свои ворота забьет больше голов, чем в ворота ЦСКА.

0
16 Марта 2018, 01:29

харэ кукарекать,балабол.

1
15 Марта 2018, 06:41

в песочнице, из серии "а мой папа сильнее твоего"





Новости Партнёров.