Ферри: "Выйдем на матч с ЦСКА с таким настроем, словно первого матча не было"

Лион ЦСКА Москва
окончен

Разница в счёте перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы между французским "Лионом" и российским ЦСКА слишком мала. Об этом журналистам заявил футболист "Лиона" Жордан Ферри.

"Разница в счете слишком мала, поэтому мы выйдем на поле с таким настроем, словно первого матча не было, - отметил Ферри. - ЦСКА - интересная команда, там есть хорошие игроки, которые показали свой футбол даже на трудном для игры поле. Победа в последнем матче чемпионата Франции над "Каном" была важна для нас, придала уверенности. Мы на правильном пути, стараемся учиться на наших ошибках".

"Лига Европы - очень важный турнир для клуба, для болельщиков. Плюс, у нас [на домашнем стадионе "Лиона" "Парк Олимпик"] пройдет финал. Есть еще много поводов мотивировать себя, чтобы идти дальше", - добавил игрок.

В первом матче "Лион" в Москве обыграл ЦСКА со счетом 1:0.  Игра между ЦСКА и "Лионом" пройдет в четверг. Начало матча - 23:05 мск.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
14 Марта 2018 в 21:10

да там можно вообще без настроя выходить. я до сих пор не понимаю, что делает в ЦСКА Гончаренко. ну ведь видно, что он полный 0. игры никакой нет (при Слуцком хоть что-то было), тренерской мысли тоже. даже если пройдем Лион, то нашей команде в 1/4 делать нечего с такой игрой

14 Марта 2018 в 22:06

Ты наверное боярышника глушанул много. Сходил бы уроки лучше выучил, чем свои маразматические комментарии оставлять. Ты вообще понял сам, что сказал? Ты хоть Гвардиолу или Клоппа поставь в нынешний ЦСКА - итог будет один и тот же, что и при Гончаренко. Идет омоложение состава, бабла на трансферы не хватает. Любой другой клуб уже в пердиве давно играл бы либо обонкротился, а ЦСКА остается самым титулованым клубом России и регулярно играет в кубках. Так что, подтяни себе колготы, вытри сопли и ложись спать, эксперт.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем