Лига Европы 2018-2019

1

Ганчаренко надеется на быстрый гол на выезде


Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко подвёл итоги матча с "Лионом" (0:1). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Максим Фридман.

- Думаю, что мы не заслужили поражения. Не смогли нащупать игру в атаке, создали мало моментов. Это проблема, нельзя постоянно выезжать на защите. Дробило поле, из-за этого теряли много мячей.

С чем связано отсутствие Витиньо в старте, и как оцените дебют Бистровича?

Тяжело говорить о Бистровиче: он вышел в конце, когда было много сумбура, но стоит поздравить его с дебютом. Что касается Витиньо, он тяжело смотрелся в последних матчах, поэтому и не вышел со стартовых минут.

Довольны ли работой Миланова и Кучаева? Что написали в записке, которую в конце передали Натхо?

В записке ничего нового, просто перестроения, так лучше усваивается. Флангами недоволен. Они ничего не предложили в первом тайме в атаке, ни Кучаев, ни Миланов.

Насколько оправдал себя выход Вернблума в нападении?

Думаю, что Понтус эффективно действует на любой позиции. Наверное, оправдал, более или менее. Но мы должны играть лучше в атаке, повторюсь.

Ожидания перед ответным матчем? Эмоции?

Думаем, прежде всего, как сыграть в Грозном с "Ахматом". Затем уже мы едем в Лион, чтобы исправить ситуацию: забитый быстрый гол на выезде может помочь нам в этом.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Марта 2018, 23:26

Если только так. Провалят начальное наступление - пиши пропало. Лион легко в позиционке защитится и убежит в контратаку, а как мы увидели по сегодняшнему матчу, для ЦСКА это смертельная угроза. Действительно тут всё решить сможет только предельная концентрация на тот матч и игра сродни последнему бою с первых минут.





Новости Партнёров.