Лига Европы 2018-2019

0

Бронепоезд: оценки футболистам "Локомотива" в игре против "Ниццы"



"Локомотив" одержал вторую победу над "Ниццей" и пробился в 1/8 финала Лиги Европы, переписав клубный рекорд в данном еврокубке. "Евро-Футбол.ру" ставит оценки футболистам отечественного клуба.

Максимальное количество баллов - 10.

ЛОКОМОТИВ

МАРИНАТО ГИЛЕРМЕ - 7,5. Если не брать во внимание пассивность при ударе Балотелли в перекладину, в остальном к Гилерме нет никаких претензий. Трижды Маринато откровенно спасал при опасных ударах в створ своих владений, чётко контролировал зону перед штрафной, умело ставил "стенки" перед стандартными положениями.

ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ - 6,5. Фланги - ключевая зона двухматчевого противостояния с "Ниццей". Выиграв бровки после перерыва во Франции, Сёмин выиграл всю дуэль с Люсьеном Фавром. Игнатьев и в Москве блестяще поставил интересы "Локомотива" выше возможностей Плеа.

СОЛОМОН КВЕРКВЕЛИЯ - 7,5. Высший уровень надёжности. Кверквелия отлично сражался с французами, самоотверженно блокируя опасные удары из-за пределов своей штрафной.

НЕМАНЬЯ ПЕЙЧИНОВИЧ - 6,0. На сегодняшний день уровень "Локомотива" настолько высокий, что даже одна помарка центрального защитника существенно занижает его оценку на фоне партнёров. Балканец Пейчинович во втором тайме привёз на свои ворота выпад Балотелли, с которым Гилерме справился.

МАЦЕЙ РЫБУС - 6,0. Рыбус пропустил первый тайм игры с "Ниццей" во Франции. Сент-Максимен сделал из Виталия Денисова пассажира и поляк Рыбус исправил эту ситуацию. В Москве мы также уже не наблюдали активного Сент-Максимена.

ИГОРЬ ДЕНИСОВ - 7,5. Капитан "Локомотива" необычно классно читает игру по эпизодам. В нужный момент опорный хавбек "Локо" пошёл вперёд и стал автором точного удара в самый угол ворот Бенитеса. При обороне Игорь выжигал весь центр поля. Признак его боевитости - полученная жёлтая карточка в первой десятиминутке.

МАНУЭЛ ФЕРНАНДЕШ - 6,5. Ману в своём репертуаре. Португалец крутил, крутил соперников, как мог, получил жёлтую карточку, стал автором первого паса при зачинании голевой атаки.

АНТОН МИРАНЧУК - 6,5. Антону Миранчуку не хватает хладнокровия при реализации моментов. Зарядил в штангу, упустил верный момент, выйдя почти один на один с Бенитесом, пробив мимо цели.

АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК - 6,5. Алексей сегодня больше пасовал на партнёров, среди которых был и его родной брат-близнец. Точные передачи Миранчука делали из футболистов "Ниццы" школьников. Создал две прекрасные возможности для Антона Миранчука, которые не были реализованы.

АРИ - 7,0. Восстановившийся бразильский форвард напрягал защитников "Ниццы" всю игру. Фирменные скоростные рывки держали в напряжении Данте и компанию. Освобождал позиции для подключений оттянутых полузащитников.

АЛЕКСАНДР КОЛОМЕЙЦЕВ - 6,0.  После травмы Джефферсона Фарфана Коломейцев был призван закрепить за собой центр поля, перемещая акцент обороны на опорную зону в паре с Денисовым. И надо признать Коломейцев справился с поставленной задачей.

ДЖЕФФЕРСОН ФАНФАН - б/о.

ЭДЕР - б/о.     

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ - б/о.     

Валерий КАРАПЕТЯН.  



Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Локомотив Москва, Ницца

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.