Лига Европы 2018-2019

2

Лучшие матчи Кучаева: оценки футболистам ЦСКА в игре против "Црвены Звезды"


ЦСКА первым среди российских клубов пробился в 1/8 финала Лиги Европы, переиграв за счёт единственного мяча Алана Дзагоева сербскую "Црвену Звезды". "Евро-Футбол.ру" ставит оценки футболистам отечественного клуба.

Максимальное количество баллов - 10.

ЦСКА

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ - 5,5. Нынешний еврокубковый сезон складывается для Игоря Акинфеева очень удачно. В персональном плане российский вратарь сделал новый "сухарь", не пропустив мяч от иностранных соперников. Впрочем, большую часть матча Игорь практически простоял без дела.

ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ - 4,0. Березуцкий снова как в лучшие времена вышел в связке с Игнашевичем. Понравилось? По правде говоря, не очень. Всему виной - неубедительные последние минуты встречи. Березуцкий дважды за 10 минут позволял сербам выходить на свои ворота и ещё хорошо, что Бен не попал по воротам из выгодного положения.

СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ - 4,5. 38-летний центральный защитник в отличие от Березуцкого был надежён до последних минут и не позволял сербским игрокам вседозволенности на своей половине поля.

МАРИО ФЕРНАНДЕС - 4,0. В первой игре в Белграде мы отмечали, как новоявленный россиянин проигрывал борьбу на фланге своим соперникам. Ничего не изменилось и теперь - Кучаев на противоположной бровке смотрелся более органично. В концовке силы также оставили Фернандеса, чем "Црвена Звезды" едва не воспользовалась.

КОНСТАНТИН КУЧАЕВ - 6,0. Всю осень мы старательно критиковали почем свет стоит Кучаева. И наша критика возымела действие! Кучаев заиграл острее, быстрее и разнообразнее, в результате чего теперь Георгий Щенников уже не может чувствовать себя героем фланга. Даже несмотря на чудесный и результативный старт сезона. На счету Кучаева голевая передача.

БИБРАТ НАТХО - 5,0. Натхо снова играл в опорной связке без Понтуса Вернблума. И такое одиночество сказалось на успешности игры Натхо, который в парочке ситуаций не справлялся с давлением в центре поля.

АЛАН ДЗАГОЕВ - 6,5. Помнится, в первой игре между двумя командами Алан Дзагоев отличался старанием и активностью на чужой половине поля, но в то же время Дзагоева подводила неточность в передачах. Слава Богу, сегодня полузащитник ЦСКА отметился точным ударом, который вывел армейцев в следующий раунд еврокубка.

АХМЕД МУСА - 3,5. Адаптация нигерийского форварда продолжается. В Белграде Муса много двигался, неточно бил, но открывался под передачи. Сегодня открывания снова были, удары были, но все они были неточными.

ВИТИНЬО - 4,0. Мы точно знаем, что вчера вечером делал Витиньо. Бразилец восхищался выступлением своего соотечественника Виллиана из "Челси". Армеец взял игру впереди на себя и предложил вратарю "Црвены Звезды" забавную игру: "Я пробью по твоим воротам столько, сколько захочу". Множество ударов к большому разочарованию результативными так и не остались.

ПОНТУС ВЕРНБЛУМ - 4,5. Виктор Ганчаренко двигает Понтуса Вернблума в тактической схеме. Сначала швед в первом противостоянии с сербами играл центрального защитника, затем по ходу того матча скандинав был уже привычным опорником. Сегодня Вернблум засветился в статусе помощника Муса. Заработал несколько опасных штрафных для своей команды.

КИРИЛЛ НАБАБКИН - 2,5. Найти оправдание блеклой игре Набабкина можно разве что не самой опасной игре гостей на чужой половине поля. Набабкин заменил Васина в середине первого тайма и до финального свистка арбитра на счету Кирилла был всего один стоящий перехват мяча. Ничтожно мало и скромно.

ВИКТОР ВАСИН - б/о.

ГЕОРГИ МИЛАНОВ - б/о.     

Валерий КАРАПЕТЯН.  

Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: ЦСКА Москва, Црвена Звезда

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Февраля 2018, 12:08
[censored]
3
22 Февраля 2018, 03:51

Мне вот интересно,почему Игнашевич и Березуцкие незаменимые столько лет, во-первых им уже под 40 лет,а во вторых никогда ничего сверхестественного не показывали,у меня такое ощущение что у них широкая спина, то есть кто-то за ними стоит,поэтому их до сих пор не выкинули. Это тоже самое что в юношеских клубах есть те кто играет в основе только потому что так хочет богатый папаша, из-за этого талантливые ребята не в основе.

0
22 Февраля 2018, 14:56

от согласен. ребята косячные но играют.

1
22 Февраля 2018, 11:43

старые кони борозду не портят, хоть и пашут не глубоко! А какой талант из-за них не выпускают? Всяко лучше сыграли того же Набабкина

1
22 Февраля 2018, 14:56

плохо смотрят за спину - на молодых. в свое время нашли Березуцких. видимо не ищут.





Новости Партнёров.