1

Едва спаслись: оценки футболистам "Зенита" в игре Лиги Европы


Вслед за "Локомотивом" вторую осечку вечера в Лиге Европы едва не допустил и санкт-петербургский "Зенит". "Евро-Футбол.ру" ставит оценки футболистам отечественного клуба.

Максимальное количество баллов - 10.

ЗЕНИТ

АНДРЕЙ ЛУНЁВ - 6,0. Основной вратарь "Зенита" в прошлом туре чемпионата России пропустил сразу три гола от "Локомотива". В Норвегии Лунёв совершил парочку эффектных сэйвов, но пропустил с пенальти, что не может считаться критикой для голкипера.

ЭМАНУЭЛЬ МАММАНА - 5,5. Центральный защитник "сине-бело-голубых" в общем и целом не опустился ниже своего уровня, а в конце первого тайма даже помог Лунёву справиться с угрозой своим воротам.

ИГОРЬ СМОЛЬНИКОВ - 4,0. Крайний защитник "Зенита" снова не впечатлил никого своей игрой на фланге. И вновь форварды не дождались от Смольникова опасных разрезающих передач.  

МИХА МЕВЛЯ - 4,0. Именно Мевля стал главным виновником поражения команды от "Локомотива" на "Крестовском". Сегодня Миха Мевля снова привёз гол в свои ворота, заработав абсолютно ненужный 11-метровый. Роберто Манчини может в скором времени начать применять к защитнику дисциплинарные меры.

ДОМЕНИКО КРИШИТО - 6,0. В отличие от Смольникова у Кришито были положительные моменты в игре. Итальянец очень горячо спорил с арбитром, соперниками, но прямые обязанности в виде фланговой игры выполнял. Кроме того, сегодня итальянец частенько бил по воротам со средней дистанции.

ОЛЕГ ШАТОВ - 5,5. Исключение по каким-либо причинам из стартового состава на длительный срок не приводит ни к чему хорошему. В случае с Шатовым мы ещё раз в этом можем убедиться: полузащитник ошибался в простых ситуациях, в выгодных ситуациях бил мимо ворот.

КРИСТИАН НОБОА - 5,0. Пока у Кристиана Нобоа не удаётся проявить себя с лучшей стороны в новой команде. В Норвегии на Нобоа возлагали определённые надежды по освежению стартового состава, но эквадорец не на сто процентов справился с поставленными перед собой условиями.

ЛЕАНДРО ПАРЕДЕС - 6,0. Аргентинский опорный полузащитник за исключением исполнения стандартных положений сегодня не позволял многого хозяевам поля. А вот стандартные положения ему лучше в ближайшее время подкорректировать.

АЛЕКСАНДР ЕРОХИН - 4,0. Самый неактивный и неполезный игрок "Зенита" в поединке с "Русенборгом". Болельщики "Зенита" после финального свистка спрашивали друг у друга: "Чем Ерохин вообще занимался на поле?".

ЭМИЛИАНО РИГОНИ - 6,5. Ригони на самой последней минуте оправдал свою серую игру на протяжении всего матча. Именно аргентинец плавно и мягко навесил мяч на Кокорина и последнему не составило труда установить равенство на табло.

АЛЕКСАНДР КОКОРИН - 7,0. С лёгкой подачи российских СМИ "гарцующий Кокорин" забил спасительный для "Зенита" гол на последней минуте игры. Ригони с правого фланга навесил на линию вратарской и российский форвард переправил мяч в ворота."Зенит" избежал обидного поражения в Норвегии.

СЕБАСТЬЯН ДРИУССИ - б/о.

МАТИАС КРАНЕВИТТЕР - б/о.

АРТЁМ ДЗЮБА - б/о.    



Теги: Зенит, Русенборг

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Ноября 2017, 16:03

И только "гарцующая лань", ударив копытом о земь,смогла спасти унылое напряжение в задницах зенитовцев,дабы совсем не потерять лицо.





Новости Партнёров.