Лига Европы
0

"Бешикташ" - "Лион": прогноз на матч, трансляция


В ответном матче 1/4 финала Лиги Европы турецкий "Бешикташ" сыграет дома против французского "Лиона". Первый матч этого противостояния неделю назад закончился невероятно драматической концовкой матча - турки выигрывали практически весь матч, но в итоге не только упустили победу, но даже сами проиграли, пропустив 2 гола за 2 минуты. Теперь букмекеры чётко видят фаворитом в этой паре французскую команду, предлагая коэффициент на её проход в размере 1.37, в то время как на "Бешикташ" этот показатель равен 3.10.

 

Прогноз на матч "Бешикташ" - "Лион"

П1 - 2.50, X - 3.60, П2 - 2.65; ТБ 2,5 - 1.50, ТМ 2,5 - 2.50

Этот матч ещё ожидается с особой тревогой - во Франции произошёл конфликт между болельщиками обеих команд, и сегодня горячие турки обещают устроить оппонентам "весёлую" жизнь. Футболистам "Лиона" будет непросто сохранять спокойствие и хладнокровие после пережитого в Бастии, к тому же всем известен буйный турецкий характер, и это вполне может надломить "ткачей", при условии, конечно, что сам "Бешикташ" проведёт сильный матч, а он может это сделать даже без Абубакара. Хочется поставить на проход турок, но всё же немного перестрахуемся и сыграем на хозяев в сегодняшней встрече с форой (0). Наш прогноз:

"Победитель матча с учётом форы" ("Бешикташ" (0) - коэффициент 1.85

 

20 апреля 2017 г.

"Бешикташ" (Стамбул) — "Лион" (Лион)

Начало матча: 22:05. Стадион: "Водафон Арена" (Стамбул).

По какому каналу смотреть: Матч! Футбол 1.

Текстовая трансляция: LiveResult.Ru.

Статистика личных встреч: +0=0-1, разница голов - 1:2.

Главный судья: Милорад Мажич (Сербия).

Первый матч: "Лион" - "Бешикташ" 2:1 (Толиссо 83', Морель 84' — Бабель 15').

 

"Бешикташ"

"Бешикташу" повезло, что в турецкой Суперлиге минувший уик-энд был выходным - то есть команда Шенола Гюнеша могла спокойно и планомерно целую неделю готовиться к сегодняшнему поединку. Во многом поражение в первом матче как раз могло быть обусловлено физической усталостью - команда накануне играла сложнейший матч чемпионата против "Трабзонспора", где на последних секундах встречи была вырвана победа со счётом 4:3. В то же время проблемой для "Бешикташа" является недоступность двух основных исполнителей - защитника Марсело и нападающего Абубакара, которые отбывают дисквалификацию. Но в то же время нельзя забывать позитивную статистику стамбульцев в домашних матчах - всего одно поражение в 22-х матчах сезона (+15=6-1 при разнице голов 50:20). Проиграли дома "чёрно-белые" только в 1/8 финала Кубка Турции "Фенербахче" (0:1), пропустив единственный гол после того, как остались в меньшинстве.

Не сыграют: Антонио Марсело и Венсан Абубакар (дисквалифицированы).

"Лион"

А вот "Лиону" сложно похвастаться успешными результатами на выезде в последнее время - по ходу 2017 года они провели 10 выездных встреч, из которых только 2 выиграли (+2=2-6 при разнице голов 15:16), хотя победы эти были впечатляющими - в первом матче 1/16 финала Лиги Европы они разбили голландский АЗ (4:1), а в начале апреля разгромили во внутреннем первенстве "Мец" (3:0). "Лион" также не играл в эти выходные, хотя спокойной их подготовку назвать сложно, после пережитого в Бастии, где их начали атаковать неадекватные болельщики соперника прямо на поле во время разминки. Из-за беспорядков матч сыгран в итоге не был. Для "Лиона" Лига Европы является приоритетным турниром, и нет сомнений, что сегодня команда Брюно Женезио отдаст все силы для достижения необходимого результата, как это было на предыдущей стадии в Риме в матче против "Ромы".

Не сыграет: Рафаэль да Сильва (дисквалифицирован).

Ориентировочные составы


 

Михаил КРИПАК



Теги: Лион, прогнозы на футбол, Бешикташ

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.