Учись, "Спартак": "Краснодар" по итогам двух встреч легко обыграл "Биркиркару"

Краснодар Биркиркара
окончен

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Краснодар" дома оказался сильнее "Биркиркары".

 

В день игры "Краснодар" - "Биркиркара" погода сжалилась над футболистами. Всю последнюю неделю столица Краснодарского края была словно под куполом - влажность вкупе с духотой обеспечивали всем жителям города самую некомфортную погоду. Но буквально с одиннадцати утра над Краснодаром зарядил довольно приличный дождик, принесший долгожданную прохладу. Самую большую благодарность климату высказали футболисты, получившие возможность нормально провести на поле игровое время.

 

 

 

 

"Быки" заработали в первом матче крупную победу и на "Кубани" краснодарцы решили сразу закрыть все вопросы. Марселина Эмерсон задержался с мячом в собственной штрафной, на него коршуном выскочил Куасси Эбуэ, который удачно подставил ногу и перевёл футбольный снаряд в сетку ворот. Голкипер "Биркиркары" не сумел вовремя сориентироваться в цейтноте и пропустил мяч в собственные ворота.

 

Реклама


У "Биркиркары" не получалось практически ничего - мальтийцы ломали собственные комбинации на подступах к чужой штрафной, а "быки" ещё до конца первой половины встречи обеспечили себе крупный успех. Сначала краснодарцы устремились в контратаку, Торбинский отпасовал на Жоаозиньо, а бразилец уверенно реализовал свидание с мальтийским кипером. Буквально в следующем наступлении краснодарцы довели счёт до крупного. Лаборде на скорости ворвался в штрафную и нанёс выстрел в дальний угол владений Коприча - 3:0. До конца первой половины краснодарцы могли забить ещё, но мощная атака "быков" не смогла реализовать свои моменты.

 

Тренерский штаб мальтийского клуба в перерыве произвёл две перестановки - на поле вышли Йович и Темиле. Перестановки в определённый момент сыграли свою роль. На шестьдесят первой минуте мальтийцы размочили счёт. С углового удара Димитров выполнил точную передачу на Йовича, Предраг без проблем отправил мяч в дальний угол владений Синицына, заменявшего на последнем рубеже Крицюка.

 

За пять минут до конца Жоаозиньо с левого фланга сместился в центр и нанёс выстрел с линии штрафной в направлении дальнего угла - мяч угодил в штангу. Но на последней минуте в ворота "Биркиркары" всё-таки пришла вторая угроза за всю вторую половину встречи. Но Вандерсон с 11 метров не смог реализовать свой удар - 6:1. Учись, "Спартак".

 

Онлайн результаты Лиги Европы: http://www.liveresult.ru/football/Europa-League/

Турнирная таблица, расписание и новости Лиги Европы.

Валерий КАРАПЕТЯН.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
04 Августа 2016 в 23:35

Краснодар симпатичная команда, а самое главное , что у них хозяин Галицкий, который живет клубом его проблемами и делает все возможное для для их разрешения и повышения популярности среди болельщиков.

04 Августа 2016 в 23:20

Краснодар молодцы. Поздравление. Вот как нужно играть с соперником класса ниже тебя.

779
04 Августа 2016 в 22:13

Краснодар с проходом в следующий раунд.

А автору статьи посоветую ради красного словца не пренебрегать нежелательностью превращаться в клоуна, подобного местным чепушилам.)))

04 Августа 2016 в 22:11

мальтицы мне кажется выбили бы спартак тоже)это мега бойцы)Краснодар с победой и спасибо за очки в копилочку.

04 Августа 2016 в 22:08

кто-то заинтересованнвй охуен . . ую сумму у буков поставил.

04 Августа 2016 в 21:43

Новости нужно называть своими именами!-"КАК ОБОСРАЛИСЬ СВИНЬИ!"

Нужно как в 1000 - 3 раза на бочке - в ноль (в пфл).

04 Августа 2016 в 21:39

че вы сравниваете, краснодар классом пищевика выше

04 Августа 2016 в 21:38

От этой новости где-то плачет один Федун)))

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем