Лига Европы
-2

Генич: "Не очень понимаю, за счёт чего "Локомотив" попытается отыграть два мяча"


Комментатор чемпионатов России и Испании на "НТВ-Плюс" и "Матч ТВ" Константин Генич подготовил прогноз на матч "Локомотив" — "Фенербахче". Это ответная встреча команд на стадии 1/16 финала Лиги Европы. Она состоится вечером в четверг на стадионе "Локомотив" в Москве. Наш эксперт предполагает, что в предстоящей встрече стамбульский клуб сумеет забить во втором тайме. Напомним, что в первой игре турки победили со счётом 2:0.

"Я не очень понимаю, за счёт чего "Локомотив" попытается отыграть два мяча, пропущенные в Стамбуле. Плюс, за неделю вряд ли "Локомотив" прибавит в функциональном и игровом плане. "Локомотиву" после 0:2 в Стамбуле придётся раскрываться, придётся идти вперёд, оголять тылы. Да, вернётся в состав Ведран Чорлука, и это серьёзное подспорье для "Локомотива". Но "Фенер" показал, что он может и умеет играть на пространстве. Правда, в первой игре ничего сверхъестественного турецкий клуб не показал. Но учитывая, что в его составе много классных атакующих игроков, "Фенер" обязательно что-то предъявит в своей атакующей игре.

Поэтому и на этот раз я остановлюсь примерно на том же варианте, что я предлагал на первую встречу. Тогда я брал победу стамбульцев в первой половине игры. На этот раз я поставлю на гол "Фенербахче" во втором тайме. Снова может сказаться отсутствие игрового тонуса и лёгкости у "Локомотива". Постепенно силы будут покидать москвичей, и "Фенер", обладающий очень серьёзными исполнителями этим воспользуется. Ну и тем более счёт обязывает «железнодорожников» идти вперёд. Так что гол гостей после перерыва — логичная ставка", - считает Генич.


Теги: Локомотив Москва, Фенербахче, Константин Генич
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
vad
25 Февраля 2016, 11:23

гол до перерыва, а потом уже дело сделано, 5 локо со шкулетичем и в рфпл не забьет, вот логичная ставка.








Новости партнёров