Лига Европы
-1

Черевченко: "Счёт мог быть и хуже, но в Москве "Фенербахче" легко не будет!"


Главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко после поражения в первом матче 1/16 финала Лиги Европы от "Фенербахче" (0:2) отметил, что команде не хватило быстрого игрока для успешных контратак.

 

– Я еще накануне говорил, что это наша первая официальная игра в году, - начал Черевченко. - С матчами на сборах ее никак не сравнить... В этом плане у "Фенербахче" было очевидное преимущество. Так оно и вышло, наши игроки начали матч слишком осторожно. И показалось, что проиграли очень много единоборств. Но это еще нужно проанализировать. Будем готовиться к ответной встрече.
 
– Ниасса сильно не хватало?
– У нас сейчас один чистый форвард – Шкулетич. Оборона "Фенербахче" хорошо играет головой, против нее лучше действовать низом, просил об этом ребят. А Ниасса не хватало для игры на контратаках, скорость у него все-таки повыше. В итоге те шансы, которые у нас были, создавались только после "стандартов".
 
– А Чорлуки?
– Как капитана, конечно. Но в целом проблемы в обороне связаны с тем, что было очень много верховых подач. Мы об этом предупреждали, но мы это и получили. Будем исправлять ошибки, время есть. "Фенербахче" в Москве не будет легко! Это могу сказать точно.


Теги: Локомотив Москва, Фенербахче, Игорь Черевченко
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров