На пороге группового этапа: "Рубин" принимает "Работнички", "Краснодар" против ХИКа

Рубин Работнички
окончен
В четверг российские команды проведут ответные матчи плей-офф раунда Лиги Европы. "Рубин" после ничьей в Македонии постарается на своём поле обыграть "Работнички", а "Краснодару" для итогового успеха достаточно не оказаться разгромленным в гостях у ХИКа. "Евро-Футбол. ру" анонсирует вышеуказанные игры.
Время (московское) Матч ТВ-трансляция
19:00 "Рубин" - "Работнички" ТНВ
20:00 ХИК - "Краснодар" Россия 2

 

Рубин (РОССИЯ) – Работнички (Македония)

Стадион: "Центральный" (Казань). Начало матча: 19-00.

ТВ-трансляция: ТНВ, Онлайн-трансляция: LiveResult

Статистика личных встреч: +0=1-0. Разница мячей: 1-1.

Главный судья: Хюсейин Гечек (Турция).

 

Участие "Рубина" в Лиге Европы являются для команды единственной отдушиной. В чемпионате России казанская команда пока выступает неубедительно и находится по дополнительным показателям в зоне вылета. Три очка в шести турах – печальный показатель, но поклонники клуба надеются на улучшение ситуации. В понедельник подопечные Рината Билялетдинова на своём поле проиграли действующему чемпиону в лице "Зенита" со счётом 1:3, поэтому "Рубин" готовится ко встрече с "Работничками" не в лучшем расположении духа.

 

В прошлый четверг в трудном матче в Скопье "Рубин" мог добиться более приемлемого результата, чем получилось в конечном итоге. После гола Гёкдениза Карадениза казанцы вели в счёте, но за пять минут до конца основного времени Ристевски уравнял количество единиц на табло. Впрочем, ничья и забитый на чужом поле гол должны вселять уверенность команде Рината Билялетдинова.

 

"Давление есть, но я бы не спешил так говорить о возможном провале. Конечно, невыход в группу ударит больно, и из этого состояния нужно будет выйти. Но я не сторонник давать обязательства. Футбол такая штука. Я гарантирую, что команда будет биться на победу. Тактика не будет связана с тем, чтобы сохранить на ноль свои ворота. Помнится, и "Локомотив" спотыкался о "Зюлте-Варегем", о "Рапид", "Спартак" - о "Санкт-Галлен", у ЦСКА были проблемы. Никто не застрахован даже из именитых команд. Ребята понимают, что завтрашний матч очень важен", - поделился своим мнением накануне Ринат Билялетдинов.

 

Реклама


Игорь Ангеловский, в свою очередь, заявил о высоких целях своей команды. "Игра есть игра, никакого давления не ощущаю. Есть мотивация в каждой игре. Македонский футбол вырос на хороший уровень, и мы хотим очень выйти в групповой этап. Мы ждём от завтрашнего дня только лучшее, ждём победы", - сказал наставник "Работничков".

 

Футболист "Рубина" Максим Канунников выразил мнение, что ему и его товарищам по команде нужно полностью выложиться в четверг на футбольном поле, чтобы оказаться в групповом этапе Лиги Европы. Главная потеря казанцев заключается в отсутствие Гёкдениза Карадениза, забившего единственный гол российской команды в Скопье. Он получил травму головы в том матче и теперь не сможет помочь своей команде. У "Работничков" ожидается появление в стартовом составе Блаже Илийоски, пропускавшего первый матч из-за дисквалификации. Лидер и капитан македонской команды говорил, что в России точно сможет забить гол.

 

ХИК (Финляндия) - "Краснодар" (РОССИЯ)

Стадион: "Хельсинки" (Хельсинки). Начало матча: 20-00.

ТВ-трансляция: Россия 2, Онлайн-трансляция: LiveResult

Статистика личных встреч: +0=0-1. Разница мячей: 1-5.

Главный судья: Феликс Цваер (Германия).

 

"Краснодар" в первом матче против ХИКа смог сделать прекрасный задел перед ответной встречей. На стадионе "Кубань" подопечные Олега Кононова показали отличную игру в передней линии, что позволило им забить сопернику пять голов. Финские гости, в свою очередь, сподобились только на один точный удар, и теперь путёвка в Лигу Европы может только сниться подопечным Мики Лехкосуо. Впрочем, футбол знает массу примеров, когда команды выходили из сложнейших ситуаций.

 

Главный тренер ХИКа накануне заявил, что не строит иллюзий касательно выхода своей команды в групповой этап Лиги Европы. "Не считаю слишком реалистичным, что нам удастся выиграть завтра со счетом 4:0 или 6:1. "Краснодар" очень близок к выходу в групповую стадию. Конечно, мы играем дома, так что наша задача - показать болельщикам, что мы можем выступить лучше, чем сделали это в России. Показать, что можем хорошо сыграть против сильного соперника"."Мы должны выиграть здесь. Сможем ли мы выиграть со счетом, который позволит нам пройти дальше? Как я уже сказал, это не кажется реалистичным, но в футболе все возможно", - подчеркнул Мика Лехкосуо.

 

Если в Лиге Европы у "Краснодара" всё складывается очень хорошо, то на внутренней арене "быки" отмечаются нестабильностью. В пятом туре чемпионата России команда Олега Кононова блеснула, обыграв на выезде питерский "Зенит", но в рамках следующего игрового дня краснодарцы не смоги сломить сопротивление "Мордовии". Матч завершился нулевой ничьей, а футболисты "Краснодара" загубили за девяносто минут множество моментов. На данный момент "быки" занимают только шестое место в турнирной таблице, а ведь болельщики уже привыкли к борьбе за Лигу чемпионов.

 

Реклама


Олег Кононов пообещал, что "Краснодар" в четверг будет придерживаться атакующей модели. "Эта игра, конечно же, самая важная на данный момент, она будет непростой для нас. Мы анализировали наш матч с ХИКом, было нелегко, счет не отражает ту борьбу, которая происходила на поле. До матча не существует фаворитов и аутсайдеров. Кто сильнее - покажет результат. Мы считаем, что ХИК - сильная команда. Мы играем в принципе всегда по одной и той же схеме, концепция игры может в какой-то степени меняться, но все равно мы отталкиваемся от нашей игры, которая должна быть в первую очередь атакующей. Будем главным образом придерживаться этого", - сказал тренер "Краснодара".

 

Добавим, что ХИК на выходных также не смог добиться победы в рамках чемпионата Финляндии. На своём поле подопечные Мики Лехкосуо разошлись миром с командой ХИФК – 1:1.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Лиги Европы.

Следите за результатами Лиги Европы онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Europa-League/

 

Алексей Антоненко


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
27 Августа 2015 в 15:04

Удачи нашим надею надеюсь в этом году мы сможем все команды для группы довести

27 Августа 2015 в 13:45

Биля физрук, может и проиграть. как Бетису в 2014 на своем поле

27 Августа 2015 в 13:32

буду очень переживать за Рината Саярыча. временный спад в резалтах обусловлен как раз подготовкой к сезону, дабы выйти на пик уже осенью, а нынешнюю полосу надо просто преодолеть, через не могу.

ЗЫ ну а ФК магнит уже в группе, разве что неизвестно, с каким счётом выиграют и какие очки в копилку росфута принесут.

27 Августа 2015 в 11:36

Удачи Рубину... Чем больше команд в ЛЕ, тем лучше...

27 Августа 2015 в 09:09

Не знаю, что ждать от Рубина...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем