-1

"Алашкерт" надеется на чудо в матче с "Кайратом": 2-й квалификационный раунд Лиги Европы

22 Июля 2015, 23:26,


Портал "Евро-Футбол. ру" представляет своим читателям анонс ответных матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы. Особое внимание мы уделили командам из стран СНГ. Любопытно, что две из таких снова пересекутся между собой, но "Алашкерту" нужно настоящее чудо, чтобы пройти "Кайрат".

 

АЗЕРБАЙДЖАН
Дата и время Матч Первый матч Трансляция
23 июля 19:00 "Габала" - "Чукарички" 0:1 Онлайн
23 июля 19:00 "Интер" (Баку) - "Хабнарфьордюр" 2:1 Онлайн

"Габала" никак не может поймать свой ритм. После прохода во второй квалификационный раунд Роман Григорчук заявил, что на этой стадии команда будет выглядеть солиднее. Тем не менее, первый матч против "Чукарички" азербайджанскому клубу явно не удался, особенно если брать во внимание второй тайм. Исправлять ситуацию после минимального поражения "красно-чёрным" придётся в ответной встрече. Учитывая потенциал "Габалы",  шансы пройти сербский клуб являются неплохими. "Чукарички" готовится к грядущему противостоянию в отличном расположении духа, поскольку на выходных в рамках чемпионата страны команда обыграла на выезде "Войдовину" с неприличным счётом 4:0. Стоит добавить, что в следующем раунде квалификации победитель этой пары сразится с сильнейшим в противостоянии "Тракай" - "Аполлон" (первый матч – 0:4).

 

 Бакинский "Интер" комфортно себя чувствует перед ответной встречей с "Хабнарфьордюром". В первом матче исландский клуб первым поразил ворота своих соперников, но после перерыва удаление голкипера и пенальти сыграли с тогдашними хозяевами злую шутку – азербайджанцы не только сравняли счёт, но и одержали победу с результатом 2:1. Чтобы пройти в следующий квалификационный раунд Лиги Европы "Интеру" будет достаточно не пропустить два гола. Задача не самая сложная, хотя и расслабляться бакинцы не имеют права. Дополнительным стимулом для азербайджанских футболистов стала жеребьёвка следующей стадии: победитель этой пары сыграет против испанского "Атлетика".

 

АРМЕНИЯ – КАЗАХСТАН
Дата и время Матч Первый матч Трансляция
23 июля 15:30 "Ширак" – АИК 0:2 Онлайн
23 июля 18:00 "Алашкерт" - "Кайрат" 0:3 Онлайн

"Ширак" подходит к ответному матчу против АИКа со сложной задачей. В Швеции армянская команда смотрелась не самым лучшим образом, и поражение со счётом 0:2 вполне соответствует тому, что происходило в прошлый четверг на футбольном поле. Теперь "Шираку" необходимо забивать как минимум два гола и при этом сохранить свои ворота на замке. Проблемы армянского клуба состоят ещё и в кадрах, поскольку в Швеции три игрока "Ширака" были удалены с поля – Арман Оганесян, Гор Малакян и Андраник Барикян. Несмотря на все сложности перед ответной встречей, Вардан Бичахчан сохраняет оптимизм. Наставник армянского клуба заявил, что его подопечные оставят на поле все силы, чтобы пройти в следующий раунд, где победитель этой пары сыграет с "Атромитосом" из Греции.  

 

Первый матч между двумя клубами из стран СНГ получится не самым интересным в плане интриги. "Кайрат" умело реализовал статус фаворита дуэли, уже с первых минут не подпуская футболистов "Алашкерта" на свою половину поля. Как следствие, казахстанская команда забила сопернику три безответных мяча, что позволяет ей готовиться к ответной игре в Армении в хорошем расположении духа. Подопечным Абраама Хашманяна нужно надеяться на настоящее чудо, чтобы пройти в следующий раунд, где один из клубов из стран СНГ померяется силами с победителем пары "Абердин" - "Риека" (первый матч – 3:0). Тем не менее, наставник "Алашкерта" не теряет надежды, заявив, что его футболисты будут бороться до самого конца. Владимир Вайсс, в свою очередь, просил своих подопечных отказаться от шапкозакидательских настроений, напомнив, что в истории футбола бывали случаи, когда команды упускали и не такое преимущество.

 

БЕЛАРУСЬ
Дата и время Матч Первый матч Трансляция
23 июля 18:00 "Динамо" (Минск) - "Черно море" 1:1 Онлайн
23 июля 21:30 "Вольфсбергер" - "Шахтёр" (Солигорск) 1:0 Онлайн

Минское "Динамо" достаточно быстро пропустило гол в первом поединке против команды "Черно море". Тем не менее, белорусский клуб нашёл в себе силы отыграться в средине второй половины игры, и счёт 1:1 стал окончательным. Гостевая ничья оставляет "Динамо" хорошие шансы на итоговый успех, но для этого нужно удачно сыграть в родных стенах. Наставник белорусской команды Вук Рашович считает, что шансы команд на проход в следующую стадию остаются равными. Специалист отметил, что "Черно Море" хорошо показал себя на прошлой неделе, и его футболистам предстоит нелёгкая игра. Добавим, что в третьем квалификационном раунде победителя этой пары уже ждёт швейцарский "Цюрих".  

 

"Вольфсбергер", как и говорилось накануне первого матча с солигорским "Шахтёром", предстал крепкой командой. Дебют австрийцев в еврокубках получился удачным, поскольку в Белоруссии команда смогла добиться минимальной победы. При этом преимущество на протяжении всей игры имели "горняки", о чём свидетельствует статистика, но ключевым элементом в футболе является реализация моментов. "Шахтёр" готовится к матчу в Австрии в хорошем настроении, чему способствует результат 1/16 финала Кубка Белоруссии. "Горняки" в Слониме одолели местную одноимённую команду с очень неприличным счётом – 10:1. Теперь подопечные Сергей Никифоренко постараются отметиться хорошей реализацией и в дуэли с "Вольфсбергером". Победитель этой пары в следующей стадии ожидает очень серьёзный соперник в лице дортмундской "Боруссии".    

 

МОЛДАВИЯ
Дата и время Матч Первый матч Трансляция
23 июля 20:30  "Жилина" - "Дачия" 2:1 Онлайн

"Дачия" провалила домашний матч против "Жилины", потерпев болезненное поражение со счётом 1:2. Комфортный результат словакам обеспечил Матей Елич, который на старте второго тайма оформил дубль за шесть минут игрового времени. Лишь ближе к завершению игры Максим Михалёв сократил отставание в счёте, но на большее молдавских футболистов не хватило. Игорь Добровольский, главный тренер "Дачии", отметил ошибки, повлекшие за собой пропущенные голы, а также выразил мнение, что в ответном противостоянии в Словакии будет очень жарко. Впрочем, шансов у молдавской команды на успех не очень много. Подопечным Добровольского нужно забивать дважды, а сделать это будет трудно. Отметим, что победитель пары в третьем раунде квалификации сыграет с украинской "Ворсклой".

 

Интересное
Дата и время Матч Первый матч Трансляция
23 июля 21:45 "Биркиркара" - "Вест Хэм" 0:1 Онлайн

 

За матчами калибра "Вест Хэма" почитатели футбола с большим вниманием следят даже на таких ранних стадиях квалификации Лиги Европы. Казалось, что противостояние крепкой английской команды против скромного обладателя Кубка Мальты окажется, что называется, "в одну калитку". Тем не менее, "Биркиркара" упёрлась в Лондоне и упустила нулевую ничью в самом конце поединка. Джеймс Томкинс забил чисто британский гол после подачи с углового сектора. Несмотря на не самую уверенную победу, Славен Билич остался доволен результатом. Понятное дело, что "Вест Хэм" остаётся фаворитом пары, а как бы ни завершилась игра, "Биркиркара" уже может гордиться достойным выступлением на "Болейн Граунд". Отметим, что победитель дуэли получит в соперники сильнейшего из пары "Астра" - "Инвернесс" (первый матч – 1:0).

 

Остальные матчи второго квалификационного раунда:

 

"Работнички" (Македония) - "Елгава" (Латвия) (первый матч – 0:1)

"Эльфсборг" (Швеция) - "Раннерс" (Дания) (первый матч – 0:0)

"Дебрецен" (Венгрия) - "Сконто" (Латвия) (первый матч – 2:2)

"Тракай" (Литва) - "Аполлон" (Кипр) (первый матч – 0:4)

"Хайдук" (Хорватия) - "Копер" (Словения) (первый матч – 2:3)

"Стрёмсгодсет" (Норвегия) - "Млада Болеслав" (Чехия) (первый матч – 2:1)

 "Брондбю" (Дания) - "Берое" (Болгария) (первый матч – 1:0)

"Младост" (Черногория) - "Кукес" (Албания) (первый матч – 1:0)

"Бейтар" (Израиль) - "Шарлеруа" (Бельгия) (первый матч – 1:5)

"Нымме Калью" (Эстония) - "Вадуц" (Лихтенштейн) (первый матч – 1:3)

"Ньютаун" (Уэльс) - "Копенгаген" (Дания) (первый матч – 0:2)

ПАОК (Греция) - "Локомотив" (Хорватия) (первый матч – 1:2)

"Дифферданж" (Люксембург) - "Трабзонспор" (Турция) (первый матч – 0:1)

"Линфилд" (Северная Ирландия) - "Спартак" (Трнава, Словакия) (первый матч – 1:2)

"ЮК Дублин" (Ирландия) - "Слован" (Словакия) (первый матч – 0:1)

"Омония" (Кипр) - "Ягеллония" (Польша) (первый матч – 0:0)

"Железничар" (Босния и Герцеговина) - "Ференцварош" (Венгрия) (первый матч – 1:0)

"Гётеборг" (Швеция) - "Шлёнск" (Польша) (первый матч – 0:0)

"Спартак" (Юрмала, Латвия) - "Войдовина" (Сербия) (первый матч – 0:3)

"Одд" (Норвегия) - "Шемрок Роверс" (Ирландия) (первый матч – 2:0)

"Тун" (Швейцария) - "Хапоэль" (Беэр-Шева, Израиль) (первый матч – 1:1)

"Астра" (Румыния) - "Инвернесс" (Шотландия) (первый матч – 1:0)

"Абердин" (Шотландия) - "Риека" (Хорватия) (первый матч – 3:0)

"Ботошани" (Румыния) - "Легия" (Польша) (первый матч – 0:1)

"Русенборг" (Норвегия) - "Рейкьявик" (Исландия) (первый матч – 1:0)

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Лиги Европы.

Следите за результатами Лиги Европы онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Europa-League/

 

Алексей Антоненко




   Делайте ставки на    1 X 2
21:45 23.07.2015 Биркиркара - Вест Хэм 12.5 5.7 1.27

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Вест Хэм, Кайрат, Динамо Минск, Габала, Шахтёр Солигорск, Жилина, Аик, Дачия, Интер Баку, Вольфсбергер, Алашкерт, Биркиркара, Ширак, Чукарички, Хабнарфьордюр, Черно Море
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Июля 2015, 20:12

Прогнозы футбольных матчей bet2bet.ru

Новости партнёров: