-1

"Вольфсбург" одержал волевую победу над "Интером"

12 Марта 2015, 22:54,


В одной из самых интересных пар 1/8 Лиги Европы немецкий "Вольфсбург" принял итальянский "Интер". 


"Вольфсбург" (Вольфсбург) – "Интер" (Милан) – 3:1 (1:1)

Голы: Паласио 5’ – 0:1, Налдо 28’ – 1:1, Де Брюйне 63’ – 2:1, Де Брюйне 76’ – 3:1

"Вольфсбург": Бенальо (капитан), Кнохе, Налдо, Родригес, Де Брюйне, Калиджиури, Густаво, Гилавоги, Шюррле (Трэш 46’), Виейринья (Перишич 87’), Дост (Бендтнер 70’)

Запасные: Шафер, Юнг, Клозе, Грюн

"Интер": Каррисо, Жезус, Раноккия (капитан), Сантон (Кузманович 82’), Д'Амброзио, Гуарин, Эрнанес (Видич 58’), Медель, Шакири (Ковачич 82’), Паласио, Икарди

Запасные: Андреолли, Ханданович, Додо, Пушкаш

Предупреждения: Налдо 71’ — Икарди 30’, Д'Амброзио 34’, Видич 75’, Раноккия 83’

Судья: Марциняк Шимон.
12 марта. Стадион "Фольксваген-Арена" (Вольфсбург). 29 000 зрителей

 

Безусловно, противостояния этих соперников ждали. Амбиции элегантного и противоречивого Роберто Манчини, постепенно делающего из нестабильного "Интера" нечто похожее на целеустремлённую команду, против набравших ход и почувствовавших "вкус крови" соперников "Вольфсбурга". Немцы стали настоящим открытием этого сезона: команда взлетела на второе место в турнирной таблице, выдала несколько впечатляющих победных серий, обыграв в том числе и наводящую на всех ужас "Баварию". Команда много забивает (правда, и пропускает немало), засверкали звёзды де Брюйне и Доста. А ведь в наставника "волков" Дитера Хекинга мало, кто верил - его всегда считали достаточно средним специалистом. Впрочем, Лига Европы должна стать ещё одной лакмусовой бумажкой реальной силы "Вольфсбурга" - в Бундеслиге команда уже фактически забронировала за собой вторую строчку, так и не сумев навязать "Баварии" конкуренцию (это окончательно стало ясно после недавнего поражения от "Аугсбурга"). Между прочим, "волки" остались единственной немецкой командой на этой стадии турнира. 

 

Характерно, что медицинской службе "волков" удалось поставить на ноги даже Перишича, который вместе с Бендтнером стал потенциальным усилением игры команды на скамейке запасных. А вот Аарон Хант и Максимилиан Арнольд были вынуждены пропустить эту встречу. Манчини, в свою очередь, не смог рассчитывать на Брозовица и Подольски. Впрочем, от Лукаса в "Интере" толку мало - немец не забивает и летом вернётся в "Арсенал". А там и дальше, "по этапу"

 

Удивительно, но итальянцы в дебюте этой встречи продемонстрировали более содержательный футбол. Уже на третьей минуте матча Паласио сумел нанести удар по воротам опытного Бенальо, однако попал в Ноке и заработал право на угловой. "Интер" практически не позволял сопернику атаковать, а при потере мяча отчаянно прессинговал и быстро возвращал себе футбольный снаряд. Ситуация для хозяев усугубилась на седьмой минуте. Икарди вывел Паласио один на один с вратарём, и аргентинец спокойно катнул мяч в ворота, 0:1

 

К чести "волков", пропущенный гол заставил их действовать более активно. Сначала Родригес опасно навесил в чужую штрафную с фланга, затем де Брюйне попробовал оставить оборону противника не у дел, но заработал всего лишь угловой. Правда, атаковали хозяева в своём обычно стиле, оставляя позади себя большие "дыры". К примеру, на одиннадцатой минуте гости чуть не провели ещё один опасный выпад, но в итоге Налдо всё же удалось нейтрализовать угрозу у своих ворот. Время шло, подопечные Дитера Хекинга постоянно атаковали, но это не приносило немецкой команде никаких дивидендов. 

 

Постепенно в составе обеих команд начали выделяться лидеры - "волков" вёл за собой де Брюйне, участвовавший в атакующих комбинациях и исполнявший стандартные положения; у "Интера" был достаточно активен Эрнанес. И всё же "Вольфсбург" смотрелся лучше, играл более активно, владел инициативой. На двадцать седьмой минуте Родригес навесной передачей с фланга нашёл в чужой штрафной Калиджури, но Каррисо удалось совершить невероятный сэйф. Впрочем, минуту спустя и голкипер оказался бессилен. Де Брюйне подал угловой, набежавший Налдо рикошетом от рук Каррисо вколотил футбольный снаряд в сетку, 1:1

 

Подопечные Хекинга продолжали владеть игровой и территориальной инициативой, и нескольку минут спустя уже Виейринья был близок к успеху, пробив в сантиметрах от штанги ворот "Интера". Итальянцы в те минуты вообще редко переходили центральную линию поля, будучи не в состоянии что либо противопоставить мощному сопернику. До перерыва Каррисо ещё несколько раз спас свою команду от неприятностей, после чего соперники отправились отдыхать. У гостей настроение не должно было быть плохим, ибо задачу-минимум - гол на выезде - они выполнили. 

 

Второй тайм ничего кардинальным образом не изменил. Хекинг убрал с поля инертного Шюррле, вместо которого появился Трэш. Между тем, на первый план окончательно выдвинулся Рикарло Родригес, постоянно угрожавший воротам "Интера". А вот тот же Бас Дост оказался незаметен во втором поединке кряду - голландец, словно та Золушка, разом утратил весь свой лоск, вернувшись к состоянию вполне заурядного нападающего. 

 

Как это часто с ним бывает, "Вольфсбург" увлёкся атаками и едва не пропустил в середине тайма. Паласио обыгрался с Шакири, пройдя Трэша, и пробил в угол ворот, самую малость не попав в створ. Манчини убрал с поля Эрнанеса, бросив в бой опытного Неманью Видича. Это подтвердило тот факт, что гости совсем не возражали против ничьей. Но у "волков" был де Брюйне, который по-прежнему в форме. И когда Каррисо неожиданно ошибся, выбив мяч ударом от ворот точно на Виейринью, последовала передача на Кевина, который и вывел свою команду вперёд, 2:1

 

Как позже оказалось, Манчини сам себя перехитрил. Неманья Видич нарушил правила недалеко от своих ворот. Де Брюйне неплохо пробил со штрафного, и мяч после небольшого рикошета затрепыхался в углу ворот "нерадзурри", 3:1! Такой перевес уже можно считать более-менее комфортным. Но хозяева не собирались останавливаться, хотя на большее у них уже не хватило времени. Игра получилась интересной, хоть и несколько односторонней. А итоговый счёт означает, что интрига в паре жива. Подождём ответную встречу. 

 

i Не пропустите! Турнирная таблица, расписание и новости Лиги Европы, а также конкурс прогнозов!

Прямая текстовая трансляция матча доступна на нашем сайте.

 

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич


Евро-Футбол.Ру Валерий Ковалевич
Теги: Интер Милан, Вольфсбург, Налдо, Родриго Паласио
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Марта 2015, 12:35

Манчини - физрук

0
13 Марта 2015, 16:33

маур физрук

0
13 Марта 2015, 12:34

Красавицы Вольфсбург, унизили жалкий принтер, который умудрился пропустить 2 гола' выпустив ещё одного защитника. Де Брюйне красава. Надеюсь на в ответке ещё победит Вольфсбург и выбросить эту миланскую грязь))))

0
13 Марта 2015, 11:02
[censored]
10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
13 Марта 2015, 07:23

Браво Вольфсбург! Заслуженная победа волков в своем логове. 3:1 очень комфортный резалт. Надеюсь в ответке забьют хотяб 1 гостевой гол.
Скорее всего у топ-3 чемпионата Европы в 1/4 УЕФА перешагнут по одному представителю (Севилья, Эвертон и Вольфсбург).

1
12 Марта 2015, 23:40

Де Брюйне зверь! С победой волков! Браво!

1
12 Марта 2015, 23:19

Вольфсбург по игре намного целостнее Интера.

1
12 Марта 2015, 23:11

итальянские команды сдулись сегодня в общем ! на Наполи посмотрим !

2
12 Марта 2015, 23:04

сторари почти похоронил Ювентус в кубке Италии, каррасо похоронил Интер в лиге европы

0
12 Марта 2015, 23:02

Кто переед матчем про лучшую оборону интера?оно и видно!!!!короче здесь на 85%ясно с победителем 1/8

Новости партнёров: