-1

Бышовец: "Зениту" улыбнулась удача при жеребьёвке Лиги Европы"

01 Марта 2015, 10:38,


Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец подвёл итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги Европы, определившей в соперники "Динамо" и "Зениту" итальянские клубы.

 

Напомним, что москвичи сыграют с "Наполи", а петербуржцы - с "Торино".

 

- Если говорить о соперниках, то, мне кажется, что "Зениту" улыбнулась удача: "Торино" не представляет настолько грозной силы, как соперник "динамовцев" - "Наполи". Тем не менее, обе итальянские команды отличают жесткие единоборства и надежность игры в обороне.

Борьба в 1/8 финала у наших команд совпадает с возобновлением чемпионата России. График будет весьма плотным. Плюс, обе команды претендуют в чемпионате на первое место. Конечно, эти факторы могут отразиться на результатах и выявлении победителя.

Однако у наших команд есть преимущества перед их соперниками. Если говорить об опыте, то у "Торино" нет такого большого опыта, как у "Зенита", регулярно играющего в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Да и вообще соперник "Зенита" уступает ему во многих компонентах.

Что касается "Динамо", то, мне кажется, команда набрала достаточно опыта и уверенности в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. Плюс, в матчах, которые складываются неудачно, у "динамовцев" хватает характера для того, чтобы добиваться победы.

Во встречах с "Наполи" это должно стать очень важным фактором. Будет непросто, но шансы на выход в четвертьфинал у "динамовцев", разумеется, есть.


Rusfootball Валерий Ковалевич
Теги: Зенит, Динамо Москва, Анатолий Бышовец
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Марта 2015, 14:29

"Ему интересно самому выбивать сильнейших конкурентов."
Высокомерие еще никому не помогало. Не очень сильные конкуренты в Лиге Чемпионов уже выбили Зенит в Л.Е. Если бы были очень сильные, то и Л.Е. бы никакого не было.
Удачи Динамо, а Зениту желаю играть, а не изображать футбол!

0
01 Марта 2015, 11:24

Бышовец: "Зениту" улыбнулась удача при жеребьёвке Лиги Европы"
Не соглашусь.
Для Зенита может быть только одна цель - победить.
Зениту ,который ставит целью победить в КЕ ,поскольку только это может как -то подсластить пилюлю неудач 2-х последних лет , не интересно просто продвигаться путем побед над относительно слабыми противниками.
Это только отнимает силы. Ему интересно самому выбивать сильнейших конкурентов.

Новости партнёров: