1

Белоус: "У "Зенита" хорошие шансы пройти дальше в Лиге Европы"

28 Февраля 2015, 15:16,


Бывший генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус поделился мнением о предстоящем противостоянии "Зенита" и "Торино" в Лиге Европы.  

"Повезло ли "Зениту" с жеребьёвкой? Конечно. "Зенит" — клуб более высокого уровня. Могли попасться более серьёзные соперники — "Аякс", "Интер" или тот же "Наполи", как московскому "Динамо"… Хотя не факт, что "Торино" сложит лапки и будет ждать, чтобы их обыграл "Зенит". Уверен, что это будет более интересная игра. 

Если они продолжат так же агрессивно играть в отборе, плотно и быстро, как это было с ПСВ, то шансы очень хорошие на проход в дальнейшую стадию. Всё зависит от того, насколько Андре Виллаш-Боашу удастся управлять футболистами. С ПСВ всё получилось", - объяснил Белоус. 

Спорт День за Днём Валерий Ковалевич
Теги: Зенит, Торино, Юрий Белоус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Февраля 2015, 17:30

"Повезло ли "Зениту" с жеребьёвкой? Конечно. "
Бывший генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус ничего не понимает в спортивной борьбе.
Зенит ,который ставит целью победить в КЕ ,поскольку только это может как -то подсластить пилюлю неудач 2-х лет с АВБ, не интересно просто продвигаться путем побед над относительно слабыми противниками.
Это только отнимает силы. Ему интересно самому выбивать сильнейших конкурентов.

1
28 Февраля 2015, 18:15

Каких двух лет? Год даже не прошел! Он нас в марте возглавил.
Второе место в прошлом году разве его вина? Спасибо ему нужно сказать, что после такой разрухи при Лучано он смог вывести команду на пик формы и провести Зенит через долгую победную серию. Другое дело, что мы не ахти как выступили в ЛЧ, но это уже другой разговор.

0
28 Февраля 2015, 23:05

Ты прав. Извини. Мне следовало написать:"
Зенит ,который ставит целью победить в КЕ ,поскольку только это может как -то подсластить пилюлю неудач 2-х последних лет , не интересно просто продвигаться путем побед над относительно слабыми противниками.
Это только отнимает силы. Ему интересно самому выбивать сильнейших конкурентов."
Здесь обсуждение темы закончено.
Но к Лучано ты явно не прав. Со Спаллом Зенит 2 раза подряд брал золото.При нем же установлен рекорд - 23 игры без поражений.
2 золота , выигранных за 2 и 3 тура соответственно ,разрухой явно не назовешь.
В начале сезона 12/13 «Зенит» пополнили Халк и Аксель Витсель, эти трансферы стали рекордными для российского футбола. Однако успеха команде это не принесло — «Зенит» не сумел выйти в плей-офф Лиги чемпионов, заняв лишь третье место в группе, а чемпионство в России уступили ЦСКА.
Кто был инициатором "китайского скачка" нам ,простым смертным узнать не дано.
Точно известно только одно .Халк появился в команде 03.09.12 ,а конфликт со Спаллом у него произошел уже 04 .12.12.
Зенит АВБ принял ,когда мы шли на первом месте. И как гласит поговорка :" Взялся ...
не говори ,что не дюж".
И пока только одна очень хорошая игра, не говорит о пике формы и долгой победной серии. Это ты явно перегнул. Это еще требует подтверждения на практике.
Удачи.

Новости партнёров: