Лига Европы 2019-2020
0

Жирар: "Поражение со счётом 0:3 от "Вольфсбурга" - это слишком"



После крупного поражения от "Вольфсбурга" (0:3) главный тренер "Лилля" Рене Жирар заявил, что понимает болельщиков, которые освистывают футболистов, тем самым выражая свое недовольство постоянными неудачами команды. 

 

"Поражение со счетом 0:3 - это слишком. Не думаю, что это отражает ход матча. Особенно тяжелым получился второй тайм, так как мы пропустили перед самым перерывом. Голы в наши ворота в добавленное время становятся традиционными. Так было и в матче с "Лансом", когда нам забили на 92-й минуте.

 

В первом тайме мы создали несколько хороших моментов, однако в последнее время голы не идут, поэтому трудно рассчитывать на лучшие результаты. Каждый раз, выходя на поле, команда старается изменить ситуацию, но забить не получается, даже с пенальти.

 

Я понимаю свист болельщиков и их разочарование. Это нормальная ситуация. Но нам нужна их поддержка, если мы хотим снова побеждать. Игроки в отчаянье не впадают. Я не могу их обвинить в том, что они не выкладываются на поле или не работают как единое целое. Я бы сказал, что это худший отрезок в моей тренерской карьере", - заявил Жирар.

УЕФА
Андрей Липатов
Теги: Вольфсбург, Лилль, Рене Жирар

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.