1

Нападающий "Вольфсбурга" Хант: "Мне понравился "Краснодар"

07 Ноября 2014, 08:04,


Нападающий "Вольфсбурга" Аарон Хант, оформивший дубль в матче четвертого тура футбольной Лиги Европы с "Краснодаром", заявил, что его команда ожидала от соперника более открытой игры во втором тайме и воспользовалась этим. Об этом Хант рассказал журналистам.

В ночь на пятницу "Вольфсбург" в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы со счетом 5:1 обыграл дома "Краснодар". Этот результат практически лишил российский клуб шансов на выход в плей-офф.

"Мы неплохо играли в первом тайме, имели два-три момента, - сказал Хант. - Мы понимали, что после перерыва "Краснодар" раскроется, поскольку им необходима была победа. Так и случилось: мы забили один мяч, а после этого все стало гораздо проще".

После четырех туров "Краснодар" занимает последнее четвертое место в группе H, имея в своем активе лишь два очка. Три балла имеет "Лилль", семь - "Вольфсбург", восемь - "Эвертон".

По словам Ханта, "Краснодар" обладает сильной линией атаки, но форварды "Вольфсбурга" превзошли своих визави.

"Мне понравился "Краснодар", - добавил Хант. - Я не принимал участия в первом матче, поскольку были проблемы со здоровьем. Но я смотрел тот матч по телевидению, и видел, что у российской команды много хороших игроков в линии атаки. Мне, например, нравится, как играет Ари. Но и у нас сильное нападение, что мы и доказали сегодня.

ИТАР-ТАСС Константин Евграфов
Теги: Краснодар, Вольфсбург, Аарон Хант
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: