Быстров: "Хочу вернуться в сборную"

окончен
Футболист Владимир Быстров заявил, что рассчитывает вернуться в сборную России в качестве игрока "Краснодара". Об этом полузащитник российской команды рассказал после победы над эстонским "Калевом" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы.

Встреча, ставшая для "Краснодара" дебютной на европейской арене, завершилась со счетом 4:0. Быстров стал автором четвертого мяча.

"Никакой недооценки эстонского клуба с нашей стороны не было. Не будет и в ответной игре, на которую мы настраиваемся уже сейчас, - сказал Быстров, добавив, что ему удавалось отличаться на этом стадионе в составе сборной России.

Быстров признался, что мечтает вернуться в состав национальной команды в качестве игрока "Краснодара". "Для меня стало сильным ударом решение Фабио Капелло при объявлении списка кандидатов в команду на чемпионат мира, - отметил Быстров. - Хочу вернуться в сборную в качестве игрока "Краснодара". О возвращении в "Зенит" не думаю (полузащитник выступал за петербургскую команду с 2002 по 2005 год и с 2009 по 2014 год)".

Быстров провел в составе сборной России 47 матчей, забив четыре мяча. В последний раз он выходил на поле в футболке национальной команды во встрече со сборной Люксембурга в октябре 2013 года.

Перешедший в "Краснодар" в июне полузащитник отметил, что постепенно вписывается в игру новой команды. "Начинаю понимать требования тренерского штаба, - сказал полузащитник. - После того, как Лучано Спаллетти (итальянский тренер, возглавлявший "Зенит" с декабря 2009 по март 2014 года) перестал мне доверять, я стал менее требовательным к себе на тренировках. Сейчас наверстываю упущенное".

Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Калевом" и "Краснодаром" состоится 24 июля в Краснодаре.
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
18 Июля 2014 в 17:20

Капелло считает, что нападать не так уж и важно. Так что, несчастное изделие №23, надейся и жди.

18 Июля 2014 в 10:24

за чем?

18 Июля 2014 в 08:35

ну не вызывают тебя в сборную, стань менее требовательным к себе на тренировках и в матчах...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем