-1

Хюбшман: "Виктория" - неплохая команда"

17 Декабря 2013, 17:41,


Полузащитник "горняков" Томаш Хюбшман дал интервью официальному сайту команды.


– Томаш, ты в нашей команде главный эксперт по чешскому футболу. Как охарактеризуешь "Викторию"?

– Команда неплохая, два раза пробилась через квалификацию в групповой этап Лиги чемпионов. Построена команда недавно, тренер хорошо поработал, за пять лет создал сильный коллектив, который может играть в еврокубках. Раньше "Виктория" не участвовала в еврокубках, не боролась за чемпионство. Руководство клуба сделало все, как хотел наставник, из-за этого им удалось дважды выиграть чемпионат, выйти в Лигу чемпионов и уже во второй раз из группового этапа перейти в Лигу Европы.

– Павел Врба недавно покинул пост главного тренера "Виктории" и перешел на работу в сборную. Что в Чехии говорят об этом? Обсуждали его преемников?

– В Чехии много обсуждали эту ситуацию: уйдет Врба в сборную, не уйдёт? Наконец-то что-то решили – он возглавит сборную! Сейчас нужно справиться с другой проблемой: найти нового тренера для "Виктории", который продолжит дела прежнего наставника. Все надеются, что появится такой тренер, с которым команда продолжит показывать те же результаты, такой же футбол, как и раньше.

– В "Виктории" у тебя есть какие-то знакомые?

– В Пльзене играет много ребят, которые выступают или выступали за сборную. Поэтому, конечно, одних футболистов знаю лучше, других хуже. Есть там и словаки, которые играют за свою национальную команду, с ними я меньше знаком. Но в целом всех сборников знаю.



Евро-Футбол.Ру Валерий Ковалевич
Теги: Шахтёр Донецк, Томаш Хюбшман
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
6
17 Декабря 2013, 18:17

"Клубника" рулит. Лёня плачет.

Новости партнёров: