Израильский чемпион для БАТЭ. Анонс первого матча БАТЭ - "Хапоэль"

БАТЭ Хапоэль Кирьят-Шмона
окончен

Борисовский БАТЭ находится в шаге от попадания в групповой этап Лиги чемпионов.

БАТЭ (Борисов, Беларусь) - "Хапоэль" (Кирьят-Шмона, Израиль)

Раунд плей-офф. Первый матч.

Стадион: "Динамо" (Минск) . Начало матча: 22-45.

Главный судья: Говард Уэбб (Англия).

 

БАТЭ провел уже прошёл два отборочных раунда Лиги чемпионов, и в каждом заставил нервничать своих болельщиков. Сначала борисовчане едва не проиграли македонскому "Вардару", а затем не без труда преодолели венгерский "Дебрецен". В обоих противостояниях домашние матчи БАТЭ проводил не самым лучшим образом, и в матче против чемпиона Израиля болельщики белорусской команды надеются избежать приема успокоительных средств.

 

"Хапоэль" из Кирьят-Шмоны, во многом сенсационно выигравший чемпионат Израиля в минувшем сезоне, весьма успешно продвинулся по еврокубквой лестнице. Сначала подопечным Гили Ландау удалось обыграть "Жилину", а затем они справились и с "Нефтчи". В противостоянии с БАТЭ израильтяне вряд ли будут считаться  фаворитом, учитывая весомый еврокубковый опыт белорусов, но  наставник "Хапоэля" верит в лучшее: "Моя бабушка всегда говорила мне: "Даже если ты не уверен, что можешь добраться до луны, не прекращай мечтать об этом". Поэтому я верю и мечтаю".

 

В свою очередь, главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко во время предматчевой конференции заявил о том, что его команда готова в третий раз выйти в групповой этап Лиги чемпионов: "Т а атмосфера, что царит в команде сейчас, меня радует. Задача  для нас остается прежней — пройти дальше, для чего требуется качественно подготовиться к каждому сопернику".

Реклама


 

Стоит отметить, что матч будет обслуживать сам Говард Уэбб. Виктор Гончаренко на всё той же пресс-конференции признался, что симпатизирует английскому рефери: " Мне очень нравится, как он работает на матчах Премьер-лиги. Чем-то напоминает Коллину, и не только прической. Та же уверенность в себе, в принятии ключевых решений. На данный момент это один из лучших арбитров. Думаю, Уэбб добавит колорита игре, привлечет к ней дополнительный интерес".

 

БАТЭ в этом матче не сможет помочь Дмитрий Бага, а в составе "Хапоэля" не появятся Давид Солари и Брайан Герзичич.

 

Остальные матчи дня:

АЕЛ (Кипр) - "Андерлехт" (Бельгия)

"Динамо" (Загреб, Хорватия) - "Марибор" (Словения)

"Брага" (Португалия) -  "Удинезе" (Италия)

"Малага" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция)

 

Прямые текстовые трансляции матчей Лиги чемпионов проходят на сайте LiveResult.Ru

Максим МАЛЮКОВ

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
21 Августа 2012 в 20:53

Самому Уэббу доверили матч...Думаю, евреи пройдут их, но буду конечно болеть за БАТЭ)))

21 Августа 2012 в 20:25

вперёд батэ!)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем