Топал: "Эмери меня многому научил"

Спартак Москва Фенербахче
окончен

Полузащитник "Фенербахче" Мехмет Топал на пресс-конференции накануне первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов со "Спартаком" обозначил решимость турецкого клуба добиться в Москве положительно результата. При этом хавбек признался, что недавно обсуждал предстоящую дуэль со своим бывшим наставником по "Валенсии", нынешним главным тренером красно-белых Унаи Эмери.

 

- Мы все сконцентрированы на завтрашнем матче. Три дня назад мы стартовали в чемпионате Турции, рассчитывали на удачное начало, но результат получился не очень хорошим (1:1 в гостях с "Элазыгспором". - Прим. ред). Завтра против сильного и мотивированного соперникам намерены показать свой лучший футбол. Сыграем так, как скажет тренер. И рассчитываем на положительный результат, - сказал Мехмет Топал.

 

- Вы играли у Унаи Эмери в "Валенсии". Что скажете об этом тренере?

- Эмери не занимать мотивации, он работает с огромным желанием. Я провел два сезона в "Валенсии", и он меня многому научил. Был счастлив работать с таким прекрасным тренером. Мы продолжаем общаться. Контактировали с ним буквально два дня назад. Мы сошлись во мнении, что противостояние наших команд будет занимательным. Желаю Унаи больших успехов.

 

Прямая трансляция матча на LiveResult.Ru.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
20 Августа 2012 в 21:10

Удачи Эмери!

20 Августа 2012 в 20:15

Да, поддерживаю, успеха Унаи в завтрашнем и через неделю матче, как впрочем, и во всех остальных в Спартаке!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем