0

"Зестапони" планирует штурмовать Грац

03 Августа 2011, 09:37,


В домашнем поединке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов со "Штурмом" грузинский "Зестапони" добился лишь ничьей (1:1), хотя имел все шансы на победу. Так или иначе, все в лагере чемпиона Грузии накануне визита в Грац были настроены оптимистично.

 

"В первой встрече мы почти все время владели инициативой. Однако вскоре после забитого мяча допустили досадную ошибку, чем незамедлительно воспользовался сопперник. К ответной игре будут сделаны определенные поправки. Я уверен, что наша команда способна на большее, чем показала в первой встрече", - сказал наставник "Зестапони" Гия Гегучадзе.

 

"Шансы всё ещё равны, но нам теперь надо забивать. Результат первой встречи таков, что мы с первых минут должны искать счастья у чужих ворот. Конечно, я сожалею, что не смог оформить дубль в первом поединке. Надеюсь, мне представится шанс доказать всем, что я могу забивать и из более трудных положений", - подчеркнул форвард Николоз Гелашвили, который при счете 1:0 упустил хорошую возможность удвоить счет.

 

Готовясь к ответной встрече, "Зестапони" попытался восполнить игровую практику товарищеским матчем - в пух и прах был разбит представитель низшего дивизиона "Чхеримела" (8:2). Чемпионат Грузии начинается лишь на предстоящих выходных.

 

Тем времнем, соперник "Зестапони" продолжает терпеть одно бедствие за другим на внутренней арене. В двух стартовых турах "Штурм" довольствовался ничьими, а на выходных и вовсе проиграл на выезде "Капфенбергу" с крупным счетом - 0:3. В итоге команда Франко Фоды скатилась на последнее место в турнирной таблице.

 

"Это было очень болезненное поражение, ведь мы играли лучше, чем в первых матчах. Теперь будем готовиться к дуэли с "Зестапони" в среду. Мечтаем пройти в раунд плей-офф Лиги чемпионов", - сказал Фода после игры с "Капфенбергом".

 

Автор гола в тбилисском матче Патрик Вольф добавил: "Если мы хотим обыграть "Зестапони", то должны изменить многое. Чтобы выйти в раунд плей-офф, каждый из нас должен выложиться на все сто процентов".

 

За ходом матча можно будет следить на LiveResult.Ru

 


УЕФА Максим Боев
Теги: Штурм, Франко Фода, Зестапони, Патрик Вольф, Гия Гегучадзе, Николоз Гелашвили
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
ARAMIS MAXIM
03 Августа 2011, 17:06

ШТУРМ-ЗЕСТАФОНИ 3:1.

2
03 Августа 2011, 11:19

davaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii))

4
03 Августа 2011, 10:06

вперёд Зестапони! рвать австрияков!

Новости партнёров: