Лига чемпионов 2019-2020
0

"Валенсия" и "Интер" могут быть исключены из УЕФА (+ВИДЕО!!!)

Комментарии ⇩


По окончании матча "Валенсия" - "Интер" 0:0 (первый матч окончился также вничью 2:2), на стадионе Месталья игроки обоих команд устроили настоящую битву. Начали перепалку Марчена и Бурдиссо, однако одноклубники сумели их разнять.

Но, как оказалось, это было лишь началом большой стычки - Давид Наварро, который сидел на скамейке запасных, резко подскочил, подбежал к Бурдиссо и сильным ударом сломал аргентинцу нос (фрагмент на фото). Разьяренные игроки "Интера" погнались за зачинщиком, и драка продалжалась в подтрибунном помещении. Тольдо, Фигу и Кордоба влетели в раздевалку "Валенсии", однако вовремя подоспевший Манчини сумел заставить своих подопечных покинуть помещение. Представитель УЕФА поговорил с Бурдиссо, однако поспешных выводов делать не стал.

"Мы постоянно говорим о том, что нужно исключить жестокость среди болельщиков, но сегодня мы подали совсем иной пример," - сказал после матча защитник "Валенсии" Эмилиано Моретти. "Я не знаю, что произошло с Давидом Наварро, он совершенно нормальный человек, однако у меня нет объяснений его поступку."

"Наварро - трус, ведь только трус может незаметно подбежать, ударить и убежать," - сказал наставник "Интера" Роберто Манчини.

Судьба этих двух клубов решится совсем скоро, но уже ясно, что устными предупреждениями и штрафами УЕФА не ограничится.

Короткая версия видео:


Длинная версия видео:


Другие видео-ролики доступны в нашем видео-разделе по адресу: http://www.euro-football.ru/tube/

Эдгар ПЕТРОСЯН
Теги: Интер Милан, Валенсия

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: