Стипиди: «Роналду лучше Месси, а когда «Золотой мяч» получал темнокожий футболист?» эксклюзив

Футбольный функционер и селекционер Павел Стипиди, работавший на различных должностях в саратовском «Соколе», махачкалинских «Динамо» и «Анжи», грозненском «Тереке», в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал информацию о том, что Лионель Месси уже выиграл свой восьмой «Золотой мяч».

- Умные люди видели, какое было судейство на чемпионате мира в Катаре. Там всё делалось под Месси, под сборную Аргентины. А если бы такое судейство было у нас в стране, то что, чемпионат бы остановился? Руководители всех клубов кричали бы о беспределе?

Большим политическим силам или финансовым структурам обязательно интересно, чтобы сейчас «Золотой мяч» получил Месси. А завтра он будет рекламировать кого-то или лоббировать чьи-то интересы. Если люди думают, что я говорю какую-то глупость, то я скажу, что глупо не понимать, что в том мире делается.

Помните, как большие клубы в Европе хотели создать Суперлигу? И как УЕФА, поджав хвост, подключил ФИФА и побежал стучаться в двери? А в какие стучаться двери? В те, откуда сегодня идёт управление в Европе. И они задушили эти клубы.

Проведёт ФИФА церемонию с галстуками и пиджаками. Вручат «Золотой мяч» Месси, раз уже об этом написано. Будут говорить, что у них никакой дискриминации нет. А когда последний раз «Золотой мяч» получал темнокожий футболист?

Я считаю, что Роналду сильнее Месси на три головы. Это моё личное мнение. Роналду доказывает это в своём сегодняшнем возрасте, Португалию тащит на своём горбу будь здоров.

«Золотой мяч» в 2023 году будет вручён 30 октября. По слухам, Месси уже уведомили, что награду выиграл именно он.

👍 27
👎 23
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (8) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
21 Октября 2023 в 15:06
Есть кнанал " kls73 " в тлеге, за прошлый месяц сделал с ними 250к. Реально топовый. Нужно просто написать kls73 в поиске тлграма
21 Октября 2023 в 11:59
Португалия и без дедушки делает 9:0,там есть кому забивать и без него.Надо придумать такое,что он тащит Португалию.Пенальти, да выкат на пустые ворота и все заслуги.Выпускают что бы не плакал.На таких как Люксембург Лихтенштейн Босния и делает статистику.
21 Октября 2023 в 02:33
Стипиди дрищет потому что пролетает мимо кормушки , у самого рыло по анус в не то что в пуху а прям в перьях петушинных даже чернокожих приплел пытаясь уличить уефа в рассизме ) мог тогда и про своих собрятьях из лгбт прокукарекать, мол а когда это одарите золотым мячиком припудренных .
20 Октября 2023 в 23:03
Ничего нового. Стипиди всегда был идиотоим
20 Октября 2023 в 11:44
Я считаю, что Роналду сильнее Месси на три головы
--------------------------------------
???

- Умные люди видели, какое было судейство на чемпионате мира в Катаре. Там всё делалось под Месси, под сборную Аргентины.
----------------------------------------
???
20 Октября 2023 в 11:33
Роналдинью, Роналдо, Ривалдо относительно недавно выигрывали, а больше просто не было достойных среди темнокожих, а так Веа, Эйсэбио
20 Октября 2023 в 15:31
Когда был Пеле не давали)
20 Октября 2023 в 16:45
ай давали жеж.. просто Пеле не играл в Европе.. )))
Новости
Сегодня, 23 Апреля
22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
Все новости
Рекомендуем