​В Италии обратили внимание на скандальный жест Хави во время матча Лиги чемпионов

окончен

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между «Интером» и «Барселоной» обернулся судейским скандалом. Рулевой каталонцев Хави призвал бригаду арбитров объяснить свои решения, а клуб, как говорят СМИ, готовит жалобу в УЕФА.

Между тем, итальянский филиал Eurosport обратил внимание на скандальный жест Хави, который не попал в телетрансляцию. Наставник «сине-гранатовых» сделал движения руками, имитируя передачу денег. Вероятно, Хави на эмоциях намекнул на подкуп судьи в этот вечер.

Напомним, что Славко Винчич в концовке не назначил пенальти в ворота «Интера», хотя мяч явно попал в руку Дензелю Дюмфрису. Повторы, которые были показаны в телеэфире, не дают ответа на вопрос, сыграл ли игрок «Интера» предварительно в мяч головой. Только такой вариант объяснил бы решение рефери и видеоассистента.

«Интер» обыграл «Барселону» со счётом 1:0.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
07 Октября 2022 в 03:38
Тepмoбeльe нoвогo покoлeния. Покyпaй по стаpoй цeнe (1390 pуб.) ----->> marketl.ink/termo
05 Октября 2022 в 20:50
кем себя этот карликовый у блюда к возомнил ? сером Алексом ? физрук , я бы сказал ничтожество а не физрук даже ! никто ! надо было просто красную хиви дать и отправить в раздевалку сортиры чистить...хотя со временем его только это и ждет, бездарь ничтожный.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем