Деменко: «Однозначно, можно сказать, что «Зениту» сегодня повезло» эксклюзив

Мальмё Зенит
окончен

Бывший футболист «Зенита» Максим Деменко в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал ничейный результат в матче между «Мальмё» и «сине-бело-голубыми».

«Игра у «Зенита» не получилась. Не было ни командных действий, ни выстроенной модели. Не знаю, с чем это связано. «Мальмё» играл дома, старался использовать каждую возможность, а «Зенит», как мне кажется, расслабился чуть-чуть. Если бы Дзюба забил первый пенальти, может, могли бы и выиграть даже. Но самое главное, что задачу выполнили.

Однозначно, можно сказать, что «Зениту» сегодня повезло. Хорошо, что судья удачно для «Зенита» подошёл к моменту с пенальти в конце игры. Там был спорный момент, честно говоря. Защитник не видел, что может нанести удар, он просто выпрыгивал, а Артём высокий, поэтому так и получилось. Если бы он видел, тогда было бы другое дело. Но хорошо, что пенальти был поставлен. Самое главное, что «Зенит» не проиграл. В том году «Зенит» вообще не попал в евровесну, а в этом году при группе с «Челси» и «Ювентусом» Лига Европы - неплохой вариант», - сказал Деменко.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
24 Ноября 2021 в 04:15
Мда, здесь он бывший «игрок Зенита», в соседней статье тот же самый человек, где он разглагольствует о Спартаке, там о уже игрок Сппртака. Видимо когда речь бадет о Локомотиве, он будет уже их бывшим игроком :)
По пойму москвобад-медиа совсем заврались
24 Ноября 2021 в 07:41
Ну, вообще-то, он кроме "Зенита" и "Спама", ещё играл за "Кубань", "Динамо" Киев, "Лада" Тольятти, "Крылья советов" Самара, "Жемчужина"Сочи, "Ростельмаш", "Краснодар", "Черноморец". А за "Локо" не играл, так и есть
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем