Канделаки: «Зенит» показал, что может играть на уровне сильнейших команд Европы»

Зенит Ювентус
окончен

Тина Канделаки, занимающая должность заместителя гендиректора «Газпром-медиа», высказалась о вчерашнем поражении петербургского «Зенита» от туринского «Ювентуса» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Подопечные Сергея Семака уступили итальянскому гранду со счетом 0:1.

«Шансы на евровесну у нас все равно хорошие. «Зенит» показал, что может играть на уровне сильнейших команд Европы», - говорится в публикации Канделаки в «Телеграме».

Судьбу поединка решил результативный выстрел Деяна Кулушевски на 86-й минуте. Благодаря этой победе «Ювентус» набрал девять очков и лидирует в таблице группы. «Зенит» с тремя баллами располагается на третьей позиции.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
21 Октября 2021 в 12:29
Что значит играть на уровне? Она не в курсе, что они проиграли? Или то что они проиграли не как Мальме со счетом 3-0 то это делает их уровень выше?) А ну да если уже сборная России для них стала достижением лучшей среди всех 4х мест на ЧЕ, то да, по такой планке они на уровне со всеми топами.
21 Октября 2021 в 12:22
Лев Дзюба не помог.
21 Октября 2021 в 11:53
ай...Тина...ежели у Зенита был другой тренер...то он бы ни када ни паставил на игру с древняй бапкай сильнейшава льва рэпээла - здюбу...))) и убрал бы сразу правалифшихси каравая и венделя...))) симак вышал играть уфой а ни Зенитом...)))
21 Октября 2021 в 11:34
Если бы Юве играл не на 30% от потенциала, то зенит бы показал, что не может играть на уровне сильнейших команд Европы...
21 Октября 2021 в 15:36
ахахах какого потенциала? Ювентус сейчас и в чемпионате играет не сильнее Зенита
21 Октября 2021 в 17:14
ай...дык ты каму вазражаш та...))) там жа ромб вместа мазгоф...))) интилихтуальнай патэнциал у ниво лиш 30% и эта ужо для ниво касмичиска цыфирь...))) абышна 7-8% где та так...
21 Октября 2021 в 11:19
На уровне сильнейших команд Европы которые 4 дня назад прилетели со сборных, 3 дня назад сыграли напряжённую игру с Ромой, отправились в дальний путь в Питер, и в эконом режиме сыграли с Зенитом держа в голове игру с Интером через 4 дня. Аллегри прагматично как натурального аутсайдера обыграл Зенит, о каком уровне Зенита говорит Тина Канделаки? И кстати, почему Дзюба вообще играет в профессиональный футбол? Он же не футболист, посмотрите просто на него на фоне остальных игроков - это же нелепое зрелище.
21 Октября 2021 в 12:22
Как почему,потому что он хорошего роста и много улыбался и козырял))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем