Шевченко назвал «Милан» претендентом на первое место в группе

Ливерпуль Милан
окончен

Андрей Шевченко высказался касаемо еврокубковых перспектив своего бывшего клуба в текущем сезоне.

«Группа, в которую по результатам жеребьёвки попал «Милан», будет сложной для любой команды, а не только для подопечных Пиоли. Думаю, «россонери» смогут побороться за первую строчку», - цитирует Андрея Шевченко Football.ua.

Бывший наставник сборной Украины добавил, что большой трагедией вылет «Милана» из Лиги чемпионов в силу молодости команды не станет. По его мнению, у «дьяволов» есть баланс в составе, и этот сезон должен принести игрокам важный еврокубковый опыт.

Соперником «Милана» во втором туре Лиги чемпионов станет «Атлетико».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (13)
16 Сентября 2021 в 14:26
Я УЖЕ ХОТЕЛ НАКИНУТЬСЯ НА ШЕВУ , ан нет , Захарченко В КАКОМ МЕСТЕ этого интерьвью Шева сказал что Милан ПРЕТЕНДЕНТ , претендент и ПОБОРОТЬСЯ это так далеко друг от друга как твое понимание в футболе с моим пониманием ракетных двигетелей
16 Сентября 2021 в 15:29
Захарченко?
16 Сентября 2021 в 15:44
... Фрейд?
16 Сентября 2021 в 16:13
зажерило )))
16 Сентября 2021 в 15:47
а разве из предположения что команда сможет побороться за первое место, логически не следует, что она считается претендентом (одним из) на титул?
16 Сентября 2021 в 16:16
нет не считается , претендент на титул ( как бы ) в этом розыгрыше турнира на ЛЧ это ПСЖ ну так как бы считают , но поборется за этот кубок и Янг Бойз с Шерифом , разве ты разницы не видишь ???
16 Сентября 2021 в 16:50
я понимаю о чем ты, но это чисто формальный подход. как задекларированное право любого гражданина быть избранным и стать президентом).
Шева имел в виду первое место в групе и его слова вполне могут трактоваться как то, что Милан претендует на него.
то что он будет бороться за него, не требует разъяснений
16 Сентября 2021 в 16:51
п.с. я конечно ошибся в первом комменте, написав о титуле).
имел в виду группу.
16 Сентября 2021 в 18:40
да не имеет особого значения , суть же не в этом , а в том что Милан никак НЕ ПРЕТЕНДЕНТ на первое место в группе , это все же скорее Ливерпуль , Шева просто наверное смотрел этот матч и понимал что Ливерпуль просто раздавил Милан , за первые 20 минут если бы не вратарь Милана то счет был бы просто ужастный . Поэтому он и сказал что могут ПОБОРОТСЯ , ты же понимешь что это спортивный политес , побороться он может скорее всего лишь за вторую строчку , хотя уверен что биться будут со всеми до упора . Команда симпатичная .
16 Сентября 2021 в 19:00
скажем так, я бы не стал говорить о том, что в этой группе есть только один претендент. и я уверен, что Шева далёк от того, чтобы считать Милан единственным претендентом (хотя написанное в заметке допускает и подобную трактовку).
16 Сентября 2021 в 19:05
он скорее его вообще не считает претендентом ))) просто красиво сделал реверанс , там очень сложная группа , но анализирую увиденное мне очень сильно понравился Ливерпуль . и ты прав тут ЯВНОГО по крайней мере на бумаге претендента на первую строчку как бы нет , но я все же отдам ее Ливерпулю.
16 Сентября 2021 в 19:22
а прикинь, вообще хотел сказать "та пошол он на, этот Милан. он мне вообще не вср.лся."
но из вежливости не сказал.
ну побачимо конечно.
16 Сентября 2021 в 19:26
Шева так может и хотел сказать ))) мне кажется что он ждал туда приглашения порулить , но ... Все еще может быть ))
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем