Куман высказался после провала «Барселоны» в Лиге чемпионов

Барселона Бавария
окончен

«Барселона» на минорной ноте начала путь в Лиге чемпионов. Во вторник вечером каталонцы проиграли дома «Баварии» со счётом 0:3, не отметившись даже ударом в створ ворот Мануэля Нойера. После игры комментарий дал главный тренер «сине-гранатовых» Рональд Куман.

«Это то, что есть на данный момент. Я не могу жаловаться на отношение футболистов, но есть разница в качестве. «Бавария» представляет собой команду, которая выступает вместе уже долгое время. У них также улучшилась скамейка запасных.

У нас в составе есть много молодых игроков, которые через два-три года станут лучше. Сложно смириться, но мы должны ждать, пока ситуация улучшится, и игроки восстановятся от травмы. Мы должны провести пару недель без Агуэро, Дембеле и Фати.

Если сравнивать наших молодых игроков с игроками «Баварии», есть разница. Через некоторое время эта разница сократится.

Мы знаем, что Серхи Роберто не вингер, и играть один в один с Альфонсо Дэвисом ему невозможно. Думаю, фанаты понимают, что происходило сегодня», - цитирует Кумана Marca.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
15 Сентября 2021 в 20:56
Luchshe zatknis@....
15 Сентября 2021 в 12:00
Как сказал бы Рукаку - Тренеришка.
15 Сентября 2021 в 10:21
Если нет звёзд, нужно делать команду, например как Дания, и мне понравился ног бойз, здорово играл Зальцбург, там чувствуется рука тренера. И мультики меньше смотри.. Как то непо статусу.. Ладно бы команда играла.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем