Роналду снова забил, но удаление оставило «МЮ» без набранных очков в первом туре Лиги чемпионов

Янг Бойз Манчестер Юнайтед
окончен

Открыли групповой этап Лиги чемпионов в Швейцарии матчем «Янг Бойз» - «Манчестер Юнайтед».

Протокол игры  
14 сентября. Стадион "Стад де Суиз" (Берн).

 

Футболистам Сульшера досталась довольно простая группа, представился даже шанс поквитаться с «Вильярреалом» за недавний финал Лиги Европы, который «красные» благополучно проиграли. Тут ещё и Криштиану Роналду подоспел, в первом же матче бабахнувший дублем по «Ньюкаслу». В общем, искать фаворита в матче «Янг Бойз» - «Манчестер Юнайтед» никто не собирался. Англичане явно заявили о своих намерениях.

Травмирован Рэшфорд, травмирован Алекс Теллес, но у Сульшера глубина состава на высшем уровне. Наконец-то получил шанс выйти с первых минут Донни ван де Беек, а в запасе остался целый Рафаэль Варан, но атакующую четвёрку теперь уже сложно подвергнуть изменениям. Криштиану Роналду при поддержке Фернандеша, Погба и Санчо. Правда, Джейдон отыграл всего 37 минут.

Embed from Getty Images

Случилась замена уже после гола Криштиану Роналду. Португалец феерически вернулся в «МЮ», забив во втором мачте подряд. А помог ему в этом другой португалец. Бруну Фернандеш получил мяч от Люка Шоу на левом фланге и «шведой» вырезал классный пас в штрафную площадь. Там Роналду легко оторвался от Гарсии, одним касанием переправив мяч в сетку – 0:1. Но скучному матчу не дал случиться Уан-Биссака. Под конец первого тайма Аарон решил прямой ногйо пойти на Мартинеса. Опасная игра и справедливая красная карточка.

Сульшер отреагировал моментально, выпустив Диогу Далота вместо Джейдона Санчо. Швейцарцы тоже не оставили численное превосходство без внимания. Фасснахт ещё до перерыва обязан был сравнивать счёт, но банально не попал в створ ворот с угла вратарской площади, загубив отличный прострел Нгамале. Всё контролировал «МЮ», но Уан-Биссака доставил проблем своей команде. Сульшер же постепенно делал замены оборонительного толка, выпустив Варана вместо ван де Беека. Так и не получается у Донни поиграть за «Манчестер Юнайтед».

Embed from Getty Images

«Янг Бойз» почувствовал силу, «Манчестер Юнайтед» стал играть слишком робко, а времени было много. Англичане закономерно пропустили в игре 10 на 11, случилось это ещё в середине второго тайма. Мешак Элиа с правого полуфланга прострели на 11-метровую отметку, Нгамале пробил в борьбе с Вараном, а рикошет от Хефти помог переиграть Давида Де Хеа – 1:1. «Янг Бойз» пошёл за победой. Было ещё подобие навала, серия опасных угловых ударов, которая завершались ударом Гарсии - мяч застрял в суматохе. Англичане же просто тянули время, практически отбивались.

Шло время, но не выстоял всё-таки «Манчестер Юнайтед» в Швейцарии. «Янг Бойз» может быть доволен своим характером - на пятой компенсированной минуте добыта победа. Лингард ужасающей передачей на Де Хеа подарил мяч Сибачо, которому осталось лишь покатить мимо опешившего голкипера - 2:1. Минисенсацией стартует Лига чемпионов!

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (22)
15 Сентября 2021 в 09:36
Роналду не перестает удивлять!
Жаль заснул потом и не увидел как МЮ проиграл((
15 Сентября 2021 в 08:52
Как всегда! Игру в английской команде "сделали" 2 негра... Пожалейте чернышей, не угнетайте, а лучше встаньте перед ними на колени...
15 Сентября 2021 в 08:48
Лингард классный пас вырезал. Красавчик просто!
15 Сентября 2021 в 07:32
Неужели разница в одного игрока это уже приговор между МЮ и Янг Бойз? Где контратаки во втором тайме с супербыстрыми суперзвездными супердорогими игроками? В очередной раз убеждаюсь-Сульшер трус
15 Сентября 2021 в 16:10
А если под этот состав взять условного Анчелотти или Зидана? И Зидан ведь свободен сейчас:)
А ведь из-за таких матчей и любят ЛЧ. Надеюсь, маленькие клубы (наши) посмотрят и поймут, что уже поздно бояться и нужно просто начать играть в футбол.
15 Сентября 2021 в 16:56
Да! Именно! Вчера так и подумал-а что бы предпринял условный Зенит в такой ситуации? Продолжал бы искать свой шанс на контратаках и боялся ещё пропустить? Вот почему-то маленькие европейские клубы умеют биться
15 Сентября 2021 в 05:21
Сульшер строит из себя Саутгейта разные схемы и тактики с топовым подбором игроков а результата (красивой игры против топов) нет... По ходу Рон попал снова не туда...
14 Сентября 2021 в 22:17
Мндаа уж, нежданчик. Думаю Лингард подписал себе приговор. А бояться так "молодых мальчиков" не надо было, не те ребятки, кого надо бояться, даже играя в меньшинстве - вот и результат.
14 Сентября 2021 в 22:06
Лингаард: Продайте меня.
МЮ: нет.
Лингаард: Ну, ок
14 Сентября 2021 в 21:58
До удаления - моменты просветления. После него - мрак и ужас от всего. Искренне желаю лингарду не вставать с колен и никогда не возвращаться больше в основной состав.// А еще и этот несостоявшийся недоАнри марсьяль вышел с постной безразличной мордой и адски усилил состав. Фуу, позор
14 Сентября 2021 в 21:54
Манчестеркие ребятушки присели в яму глубокую в трясину топкую...
14 Сентября 2021 в 21:53
Сульшер идиот... Менять гелевого нужно было ещё в перерыве... Хе..
15 Сентября 2021 в 08:48
Фигня! Поччетино ваще карлика в основе не выпускает... Хо...
15 Сентября 2021 в 09:39
прям вместо огнетушителя его хорошо остудил)))
14 Сентября 2021 в 21:52
ай...вот тибе и усе далжны баятьси моню...))) швицарцы аткравенна посмиялися над таким заивлением...)))
14 Сентября 2021 в 21:51
Очередное подтверждение того, что OGS - не тренер для МЮ...его позорная тактика и несуразные замены в играх с третьеразрядными клубами приводят, в очередной раз, к поражению...а мы вынуждены будем слушать его блеянье...про непонятно что...УЖОС
14 Сентября 2021 в 21:50
уже когда увидел состав , понял что будет маленький пук . я так и не понял зачем СУЛЬШЕР выпустил Бека ?? зачем поменял состав хорошо сыгравший с Ньюкастлом ??? нифига не понял замены . После того как заковыряли несуразный гол , сами отдали инициативу , будто они уже ведут в счете 5-0 , ну не поступает так команда которая называется ТОП , пренебрежение какое то к сопернику .. вальяжно .. А какие к этому предпосылки ?? что Роналду в составе ?? не понял я вобщем , игра никакая , трусливая и не по статусу . Я-Б респект . Тренера немецкие просто топчики .
14 Сентября 2021 в 21:50
ай кришти ты в какую помойку вернулси.. )))
14 Сентября 2021 в 21:49
Прелэстно... Требуем продолжение банкета!!!
14 Сентября 2021 в 21:46
На мой взгляд чисто тренерское поражение. Абсолютно невнятные замены ну а Лингард вообще ноу коммент
14 Сентября 2021 в 21:45
Это судьба, когда ты настолько откровенно с 60 мин тянешь время тебя наказывают. Швейцарцы молодцы.
14 Сентября 2021 в 21:50
Судьбина махалай окалай,...
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем