Александр Мостовой: «Не выйдет «Зенит» из группы, пойдёт в Лигу Европы, ничего страшного» эксклюзив

Футбольный эксперт Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов для «Зенита».

«Группой смерти это назвать нельзя. Я видел группы, где сильные все четыре команды. Здесь «Мальмё» не слишком сильный, они уступают в классе другим командам из четвёртой корзины. Что можно сказать о шансах? Мы каждый год говорим об этом и понимаем, что лучше посмотреть жеребьёвку, помолчать и никаких выводов не делать.

Сегодняшний футбол устроен так, что ты вылетел из одного турнира и можешь попасть в другой. Сейчас еще если сделают так, что из Лиги Европы можно вылететь в Лигу конференций, вообще будет шикарно (смеётся). Группа нормальная, соперники серьёзные, хорошие, но другие группы есть сильнее, такое мое мнение. С английскими клубами много играли. «Ювентус» сейчас не такой уж и фаворит. Но мы до этого говорили, что соперники попадались средние, а «Зенит» в итоге все равно не выходил. Так что чему тут удивляться. Не выйдут, пойдут в Лигу Европы, ничего страшного», - сказал Мостовой.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
27 Августа 2021 в 11:49
Как бэ, в ЛЕ еще тоже нужно попасть) Ниже 4 места не упадут, вот это точно.
27 Августа 2021 в 06:27
посмотреть на живую челсю...или бабку...ан йух! вирус не пущаить,скотобаза такой!
27 Августа 2021 в 05:38
сольётся как понос в ЛЕ-тоже ничего страшного))
бабушки с дедушками в негазофицированных деревнях будут только счастливы))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем