Витория: «Жизнь продолжается, у нас впереди ещё ответный матч в Лиссабоне»

Спартак Москва Бенфика
окончен

Главный тренер «Спартака» Руй Витория подвёл итоги матча с «Бенфикой» (0:2) в эфире канала «Матч Премьер».

- Очень хорошее начало матча, и в концовке первого тайма «Спартак» поддавливал, а вот второй тайм совсем не получился. Насколько сработал сегодня план на игру?

- Первый тайм, да, сыграли хорошо. Нам сегодня противостояла отличная команда, хорошо обученная, которая уже давно играет в эту  схему. Тем не менее, мы слаженно играли, у нас были моменты для взятия ворот. Несмотря на какие-то ошибки, я в целом очень доволен первым таймом. В перерыве были внесены какие-то коррективы в игру, пытались провести работу над ошибками, начали второй тайм, пропустили быстрый гол. Это и стало ключевым моментом игры, потому что «Бенфика» - опытная команда. Она забила первой, и это дало ей определенную уверенность в своих силах, спокойствие и определенное беспокойство для нас. После этого второй гол, можно сказать, поставил уже точку в этой игре. Тем не менее, жизнь продолжается, у нас впереди еще ответный матч  в Лиссабоне. Перед ним уже в субботу будет тур чемпионата России. Поэтому готовимся уже к следующим играм.

- В чем конкретно «Бенфика» вас переиграла во втором тайме? Что, эти голы сломили, ментальности не хватило?

- Когда пропускаешь гол в начале тайма, в данном случае, второго, это всегда бьет с точки зрения психологии, потому что какая-то ошибка, которая приводит к голу, начинает меняться что-то в характере. Поскольку соперник хороший, он воспользовался этим и стал больше контролировать игру. Повторюсь, что первый тайм мы сыграли очень хорошо, имели свои моменты, можно было забивать, но второй тайм  сложился вот так вот.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
05 Августа 2021 в 00:38
Руй ты вообще смотрел первый тайм? У Бенфики было 3-4 явных голевых момента и только чудо спасало ворота Спартака.Если не можешь сразу анализировать игру, посмотри видеотрансляцию матча на досуге. и вот тогда точно будешь в шоке.)))
05 Августа 2021 в 00:34
Для тебя уже нет..)) смотри, чтобы в Лиссабоне не накидали пяток или шесть голиков. Вот тогда к тебе уже серьезно возникнут вопросы.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем